즐겨찾기 스레드
북마크
◆y1wqZfRvdA2 2019/03/06 00:47:02 ID : gjbbg59dDzf
이건 너를 유혹하는 멧새지
◆y1wqZfRvdA2 2019/03/08 02:25:10 ID : huldxxDvCnU
.
이름없음 2019/03/08 02:39:25 ID : jcr9dvcnyKZ
응원의 의미로 추천 누르고 간다 뻐꾹! 좋은 꿈 꾸고 내일 좋은 일들만 있어라 뻐꾹!
이름없음 2019/03/09 00:11:14 ID : bBbBbxAZa9t
제목이 상당히 매력적이얌... 내 스타일♡
이름없음 2019/03/09 00:21:10 ID : smMnWmGk8kr
이건 너를 유혹하는 멧새지 이거 맷새지 message 라임 맞춘거면 소름돋는데
이름없음 2019/03/09 00:24:59 ID : jcr9dvcnyKZ
멧새는 언어의 마술사였던거시야...!
◆y1wqZfRvdA2 2019/03/11 00:46:02 ID : huldxxDvCnU
.
이름없음 2019/08/26 19:26:54 ID : ff84MpcJRvc
너 혹시 빅뱅 팬이야? 그거 노래가사 같은데 아닌가?
이름없음 2020/10/30 05:21:36 ID : 4LbBhz85O1e
맞다. 하지만 빅뱅 팬은 아님

레스 작성
530레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12037 Hit
일기 이름 : 백야 35분 전
307레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2163 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 49분 전
220레스서비스직 종사자한테 친절하게 대해주세요 ㅠㅠnew 4383 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
61레스허수아비 4 (부제: 종말의 날)new 506 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
47레스공룡입니다new 282 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
287레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1580 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
394레스언니, 크림라떼 대신 주문해주면 안돼요?new 2751 Hit
일기 이름 : 00 1시간 전
88레스난입xnew 1042 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
513레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8135 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
228레스제목없음new 2999 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
569레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7751 Hit
2레스안녕 나는 나사빠진병아리야!🐣new 17 Hit
438레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3362 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
74레스Hi, Stranger.new 1929 Hit
32레스습도 다소 높음new 106 Hit
42레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 333 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
302레스🌊전진 일지🌊: 존나많은일이있었다new 5584 Hit
일기 이름 : 파도 4시간 전
292레스궤적new 4391 Hit
일기 이름 : P 5시간 전
938레스🥝new 6059 Hit
일기 이름 : 키위새 6시간 전
725레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4317 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전