즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/09 01:55:19 ID : lzTXs5QnwnC
평소엔 누구 생일마다 단톡으로 축하한다 잘만 얘기하더만 내 생일 때는 아무도 모르네.
2019/03/09 01:55:50 ID : lzTXs5QnwnC
내 입으로 내 생일이다 말하긴 자존심 상해서 걍 지나갔는데, 9일 되자마자 누구누구 생일 축하한다 바로 올라오는 건 좀 많이 기분 더럽다.
2019/03/09 01:56:00 ID : lzTXs5QnwnC
꼴랑 이틀 차이로 누구는 챙기고 누구는 안 챙기고ㅎ 뭔데 기분 더럽냐.
2019/03/09 01:59:05 ID : lzTXs5QnwnC
심지어 그 사람은 일 나간 사람이고 난 오늘도 교정 완성한답시고 밤샐 판인데, 와

레스 작성
592레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8770 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
351레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 2080 Hit
일기 이름 : 산하엽 12분 전
318레스궤적new 4868 Hit
일기 이름 : P 23분 전
456레스걍사는얘기new 6345 Hit
일기 이름 : 도토리 37분 전
113레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 858 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 39분 전
508레스Always starting overnew 3747 Hit
일기 이름 : 🥵 49분 전
808레스심해 10new 9036 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
177레스어쩌고저쩌고 2판new 2275 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
762레스소원을 비는 스레2new 10991 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 1시간 전
120레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1184 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
4레스너가 없는 하루는new 66 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
98레스술과 연기, 책new 2130 Hit
일기 이름 : 에밀 1시간 전
560레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6325 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
509레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3984 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
76레스습도 67%new 455 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
540레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12317 Hit
일기 이름 : 백야 4시간 전
282레스제목없음new 3733 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
599레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8502 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
456레스네 번째 제목new 2849 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
583레스매우 혼자 되기new 4975 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전