즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/09 17:02:42 ID : IHzU0pXAi3A
이런적한번도 없었는데 밥먹는무리는 흩어지기 일보직전이고 반친구들은 어색하고 다른애들은 다 잘사는거 같은데 나만 이렇게 한심하게 이러고 있는거같고 이런고민 아무한테도 못말하겠고 그냥 너무 우울하고 내가 한심하다 이거 다 나중에는 다 까먹을 고민이겠지
2019/03/09 18:14:38 ID : VcNumty1zO3
스레주야 살면서 가장 힘든게 사람관계인거 같아 사람은 사람때문에 꼭 힘들더라구 일단 대화를 시도해서 좋게 풀어보는건 어떨까.. ㅠㅠ 별 도움이 못되서 미안해
2019/03/09 20:42:54 ID : 3DzdTO04Mjj
나도 그런경험이 많은데 음... 그건 어쩔수 없는것같아.그 친구들이 나쁜것도 아니고 네 잘못이 있는것도 아니야.원래 사람은 아무리 착하게 살려고 해도 본성이 가까운것에는 집착하게 되어있고 먼것에는 저절로 흥미나 관심이 사라지는 경향이 있어.스레주가 무의식적으로 상대방에게 거리감을 느끼게 했거나 반이 떨어졌다거나 학교가 갈라지는등 사소한일에도 조금씩 관심이 사라지다가 시간이 지나보면 매일 연락하던 친구가 일주일에 한번씩 연락하는 사이로 바뀌는것도 순식간이더라
2019/03/09 21:13:58 ID : nU1zWo0k9s8
잘될거야

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 62 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5881 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3554 Hit
고민상담 이름 : 이승은 9시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스뚱뚱해도new 763 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1025 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스상처new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..? 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 754 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 479 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 507 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 892 Hit