ex) >>00가 히나타 쇼요등 캐릭터 이름만 말하면 >>01이 하이큐!! 라고 답한 후에 캐릭터 이름적고 가기!! 나는 하이자키 쇼고!!

ㅗ 모르겠다ㅠㅠ ㅜ 카나토

ㅗ 디아뭐시기였는데 ㅜ 한지 조에

ㅗ 진격의 거인! ㅜ 에코

ㄱㅅ 나는 롤이랑 오버워치밖에 안 떠오른다ㅠ

ㅗ 난 그리스로마신화 만화책밖에 안떠올라...ㅋ ㅜ 도마 타이헤이

ㅗ 건어물 여동생 우마루짱 ㅜ 나기사 카오루

ㅗ신세기 에반게리온 ㅜ나츠메 타카시

ㅗ 나츠메 우인장!! ㅜ 크라피카

ㅗ 헌터X헌터 ㅜ 요시노 준페이

ㅗ 주술회전? ㅜ 강예나

ㅗ 다다다 ㅜ 코니(참고로 이게 풀네임임! 성 없음)

ㅗ 코니...?????? 라인프렌즈인가...? ㅜ 카마키리 토가루

ㅗ 카마키리 토가루면 엄,, 그그 히로아카...?? ㅜ 윌리엄 제임스 모리아티!

ㅗ 그 혹시 우국의 모리아티인가 그거니? ㅜ 토가 히미코

ㅗ 히..로아카..? ㅜ 페리드 바토리

ㅗ 종말의 세라프 ㅜ 플러터샤이

ㅗ마이 리틀 포니 ㅜ키노

ㅗ키노의 여행 ㅜ나카하라 츄야

ㅗ 문스독 ㅜ 쿤 아게로 아그니스

ㅗ 신의탑 ㅜ 신현태

ㅗ 모르겠다.. ㅜ 키류 쿠로

ㅗ 앙스타인가? ㅜ 류구지 켄

ㅗ도쿄벤저스 ㅜ코즈메 켄마

ㅗ 이영싫 ㅜ 김크낙

ㅗ 박씨 유대기! ㅜ 가야

ㅗ 그 순정망화 그건가? ㅜ 이루마

ㅗ 뉴단 이루마 미우인가..?? ㅜ 타게치 오토야

ㅗ 악마의 리들! ㅜ 코가미 신야

ㅗ사이코패스 ㅜ시저 체펠리

ㅗㅗ죠죠의 기묘한 모험? ㅗ낮에 뜨는 달..? ㅜ타냐 데그레챠프

ㅗ조조의 기묘한 모험?? ㅜ정호연

ㅗ연의 편지 맞나? ㅜ강민우

ㅗ 웹툰 이것도 친구라고?? 맞나?? ㅜ 클로로 루실후르

>>186 근데이거 이영싫이 아니라 세상은 돈과권력 아니야?

ㅗ 헌헌!!!!! 헌터X헌터!!! ㅜ 토도로키 쇼토

ㅗ 나의 히어로 아카데미아! ㅜ 안드레이

ㅗ 건담인가? ㅜ 선유별

ㅗ 샤인스타 ㅜ 보쿠토 코타로

ㅗ 하이큐!!!! ㅜ 리바이 아커만

ㅗ진격의 거인이라 말할 줄 알았다면 미안하지만 암살교실이라 해볼까 ㅜ릴리. 수많은 릴리 중 너의 릴리는 어디에 나오는 릴리일까 궁금하네

ㅗ판도라 하츠? ㅜ웨이버 벨벳

ㅗ fate ㅜ 미야조노 카오리

ㅗ 4구라!!!(4월은 너의 거짓말이라는 뜻) ㅜ 쿠도 신이치

ㅗ 명탐정 코난 ㅜ 린

ㅗ 린 너무 많잖아ㅋㅋㅋ 프리? ㅜ 카이도 카오루

ㅗ 순간 누군가했네 테니프리 ㅜ 아이사카 타이가

ㅗ 토라도라? ㅜ 하즈키 나기사!! 얘한테 완전 빠졌잖어

ㅗ 암살교실? ㅜ 마키시마 쇼고!

ㅗ 사이코패스 ㅜ 에코

>>451 ㅋㅋㅋ위에 릴리처럼 어떤 작품 나올지 궁금해서 한거였는데 전혀 예상하지 못한게 나왔네ㅋㅋㅋ

ㅗ 아케인 ㅜ 링클레터 픽사이저

ㅗ블랙 베히모스 ㅜ카오리

ㅗ 밀리시타...? 내가 아는 카오리는 걔밖에 없어 ㅜ토가미 뱌쿠야

ㅗ단간론파 ㅜ한마 슈지

ㅗ 도리벤~~ ㅜ 쿠로카와 이자나

ㅗ도리벤 ㅜ이자나미 쿄코

ㅗ 신이 된 날 ㅜ 마키

ㅗ 주술회전 맞나? 젠인 마키 맞을까??? ㅜ 비스코

ㅗ 외모지상주의? ㅜ 아오미네

>>465 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 바스코야... 녹을 먹는 비스코였어 ㅋㅋㅋ ㅗ 쿠로바스!!! 이건 알아! ㅜ 공시우

ㅗ 주술회전? ㅜ 츠루미 토쿠시로

ㅗ골든카무이? ㅜ미도리야

ㅗ 나의 히어로 아카데미아 ㅜ 유타

ㅗ주술회전? ㅜ카무이

ㅗ 은혼 ㅜ 그레이 풀버스터

ㅗ 페어리테일 ㅜ 미유키 카즈야

ㅗ 다이아몬드 에이스 ㅜ 이와이즈미 하지메

ㅗ 하이큐 ㅜ 신에이 노우젠

ㅗ에이티식스 ㅜ오레키 호타로

ㅗ빙과 ㅜ오쿠무라 린

ㅗ청의 엑소시스트 ㅜ사소리

ㅗ나루토 ㅜ벨페고르

ㅗ가정교사히트맨 리본 ㅜ죠린

ㅗ죠죠의 기묘한 모험!! ㅜ김기율

ㅗ전혀 모르겠음...검색해도 만화가만 나와... ㅜ리간

ㅗ 로그 호라이즌..? ㅜ 아카자와 이즈미

ㅗ 어나더! ㅜ 이하민

ㅗ 청춘 블라썸 ㅜ 민아리

ㅗ 총몇명..? 킬더킹? ㅜ 코코노이 하지메

ㅗ도쿄 리벤저스 ㅜ마에하라 히로토

ㅗ 암살교실! ㅜ 시오타 나기사

ㅗ 암살교실!! ㅜ 금성제
스크랩하기
5레스 갑자기 궁금햐진건데 여캐말야 12시간 전 new 144 Hit
애니 2022/05/15 22:37:55 이름 : 이름없음
11레스 라노벨은 어느 판에다 스레세워야해?? 12시간 전 new 207 Hit
애니 2020/01/30 15:01:42 이름 : 이름없음
52레스 다들 들어와서 어렸을 때 봤던 만화 하나씩 적고 가자~ 16시간 전 new 860 Hit
애니 2020/04/30 13:53:04 이름 : 이름없음
293레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 16시간 전 new 1920 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫
268레스 한국 애니 얘기나 하자. 2022.05.17 3845 Hit
애니 2018/04/25 04:57:13 이름 : 이름없음
166레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5 2022.05.15 1441 Hit
애니 2021/12/25 19:48:47 이름 : 이름없음
488레스 » 자신이 좋아하는 캐릭터 이름만 적고가면 그 캐릭터가 나오는 애니, 웹툰 맞추기!! 2022.05.15 4871 Hit
애니 2019/03/10 21:00:30 이름 : 이름없음
18레스 만약 너희들 눈앞에 만화 캐릭터랑 똑 닮은 사람이 나타나면 2022.05.15 485 Hit
애니 2022/04/01 22:21:59 이름 : 이름없음
757레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2022.05.14 7612 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
346레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 2022.05.14 5686 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
21레스 당신이 한국의 달빠인 것입니까? 타입문 통합 스레 2022.05.13 288 Hit
애니 2021/08/15 12:15:06 이름 : 이름없음
1레스 아 이게 되네ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.05.13 157 Hit
애니 2022/05/13 06:59:15 이름 : 이름없음
9레스 얼굴만 보고 오해한 캐릭터 있냐 2022.05.13 394 Hit
애니 2022/05/07 20:06:48 이름 : 이름없음
281레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2022.05.12 3248 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
31레스 지브리 애니메이션 통합 스레 2022.05.09 671 Hit
애니 2019/04/15 14:48:21 이름 : 이름없음