1 이름없음 2021/06/29 08:48:12 ID : bdzRzPjy2E5
남자 솔로가 부른 팝송이고 좀 유명했던 노래고 막 뮤비보면 결혼식하는 곳? 성당? 사람들 막 앉아있는데 혼자 촛불사이에서 막 슬퍼하고 우울한 분위기 노래야

2 이름없음 2021/06/29 08:48:38 ID : bdzRzPjy2E5
막 앤 아이~ ?? ???? ???? 젙 폴 유우우우우우우후~ 유우우우우우후.... 이건데

3 이름없음 2021/07/04 01:13:47 ID : QpPa2r9dwsn
friends 앤마리꺼 한번 들어봐!! 도입부가 비슷한데?? + 아 남자 솔로면 아니다..ㅎㅎ

4 이름없음 2023/01/21 18:23:42 ID : k4Gk8ksmMnX
샘스미스 Lay me down

5 이름없음 2023/01/22 19:44:44 ID : 9Bs9s2k8ktA
>>4 와 ㅅㅂ 1년 7개월만에 알게됐어...고맙다 아직도 모르고 가끔 아 그거 뭐였지..;; 했는데 덕분에 풀림ㅋㅋㅋㅋ
즐겨찾기
레스 작성
223레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레new 5345 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
61레스아동만화 스레!new 1563 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
255레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 4827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
383레스***영화 관련 잡담 스레***new 5548 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
554레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 10919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
396레스사랑하는 보컬로이드 스레 7146 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스한국온라인게임의 전투는 왜 재미가 없을까? 215 Hit
643레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 12362 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 23.02.02
22레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 967 Hit
87레스원신 너무 재밌다ㅠㅠ 원신하는 사람 모여봐!!! 1570 Hit
904레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 9396 Hit
2레스너희는 기분좋거나 나쁠때 생각나는 노래 있어? 272 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.01
115레스미디어판 잡담스레 3817 Hit
217레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 6774 Hit
86레스게임하면서 상처받았던 일 적고가자! 1357 Hit