1 이름없음 2023/01/07 15:43:15 ID : bg443PhfeY2
판이탈같아서 다시썼어! 드라마는 잘 안보는데 강력추천하면 볼게! 재밌는거 추천해줘

2 이름없음 2023/01/07 17:11:42 ID : xRzWkoLbxxB
넷플만 봐서 그런지 나는 지금 우리 학교는 스위트홈 기묘한 이야기❤️ 지니 앤 조지아 에놀라홈즈❤️ 더 글로리 소년심판 애나만들기 등등…!!!

3 이름없음 2023/01/07 18:53:31 ID : Mi9upTU3TU4
넷플릭스 추천 통합스레도 있음!! 거기서 보고 재밌어보이는거 골라도될듯 드라마를 잘 안본다면 영화를 추천받고싶은거?

4 이름없음 2023/01/09 15:00:24 ID : xTXwNwGsi07
파리에 간 에밀리 그거

5 이름없음 2023/01/20 16:10:54 ID : s9wFjBBvyFi
지금도 볼지는 몰겠지만 웬즈데이 (시즌 2까지 존버중) 지금 우리 학교는 더글로리 기묘한 가족 (공포 코미디) 난노 F반 아이들 (태국 드라마) 내일 지구가 망해버렸으면 좋겠어 내일 (이거 완전 추천 내 인생 드라마ㅠㅠㅠ 웹툰 원작이야) 재벌집 막내아들
즐겨찾기
레스 작성
543레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 10308 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자!new 721 Hit
미디어 이름 : 이름없음 5시간 전
246레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 4383 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스노래 찾아줘ㅠㅠㅠnew 33 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
504레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★new 7891 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
639레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 4839 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
1레스음식점 경영 시뮬 게임 추천 해줘new 78 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
638레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 11967 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 23시간 전
382레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 8090 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.01.27
445레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 6078 Hit
534레스잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 7448 Hit
817레스★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 14317 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.01.26
357레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 7626 Hit
282레스명일방주 사전예약 시작햇따 9418 Hit
11레스버스터 키튼 빠의 흑백영화 스레 1465 Hit