1 이름없음 2023/01/22 00:09:26 ID : 5Vf879js2mr
진짲ㄴ짜진짜 와 너무 귀여워 너무 잘생 너무 예쁨 할정도 까진 아니야도 괜찮고 그냥 딱 봤을 때 괜찮게 생긴 캐릭터여듀 괜찮으니깐 아무나 알려주라! 대신 비엘같은 건 아니였음 좋겠어..ㅎㅁㅎ 가능하면 사진도..!!!!!

2 이름없음 2023/01/22 19:52:15 ID : U4ZjvwoKY2p
음 사진은 귀찮은데 네웹위주로 써볼게 귀여운 남주 -> 청춘블라썸 ?진영 잘생기고 귀여운 남주 ㅡ> 청춘계시록 남주 이름까먹음 홍시는 날 좋아해 홍시, 국견우 <--국견우 꼭보셈 가짜동맹 남주 (이름 까먹음) 존나 잘생기고 섹시한 ㅡ> 올가미 김윤수 세레나 검은머리 남주 (이름까먹음) 걍 개잘생긴 ㅡ> 작전명 순정 검은머리 노란머리 (이름 까먹음..) 똑닮은딸 빨간머리 (이름 까먹음) 예쁜 여주 ㅡ> 똑 닮은 딸 길소명 세레나 세레나 (제목이랑 이름이 같음) <---이건 꼭 봐 작화 미침 그냥 잘생긴 남주 ㅡ> 그렇고 그런 바람에 김성준

3 이름없음 2023/01/24 02:52:45 ID : apTWjjs60k2
AE85A78E-DC73-4B65-B53A-A8D304736DE4.jpeg.jpgAE85A78E-DC73-4B65-B53A-A8D304736DE4.jpeg.jpgAE85A78E-DC73-4B65-B53A-A8D304736DE4.jpeg.jpg똑닮은 딸에 나오는 주건하 시윤(안경쓴 여주 친구) 길소명
즐겨찾기
레스 작성
219레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!)new 6849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
507레스☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★new 8181 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
563레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판new 11227 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
48레스디즈니 영화 좋아하는 사람!!new 635 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
289레스명일방주 사전예약 시작햇따new 9712 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
818레스★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★new 14474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
250레스페그오 마스터들, 칼데아로 와라new 5340 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
259레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 5123 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.04
224레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 5623 Hit
645레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 12614 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 23.02.04
119레스개인스레)#컴파스 #라이아리 #사랑해 #평생함께야 4415 Hit
359레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 7936 Hit
397레스사랑하는 보컬로이드 스레 7433 Hit
90레스원신 너무 재밌다ㅠㅠ 원신하는 사람 모여봐!!! 1859 Hit
181레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 3976 Hit