즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 00:09:26 ID : 2LhBvDzhy4Y
진짲ㄴ짜진짜 와 너무 귀여워 너무 잘생 너무 예쁨 할정도 까진 아니야도 괜찮고 그냥 딱 봤을 때 괜찮게 생긴 캐릭터여듀 괜찮으니깐 아무나 알려주라! 대신 비엘같은 건 아니였음 좋겠어..ㅎㅁㅎ 가능하면 사진도..!!!!!
이름없음 2023/01/22 19:52:15 ID : U4ZjvwoKY2p
음 사진은 귀찮은데 네웹위주로 써볼게 귀여운 남주 -> 청춘블라썸 ?진영 잘생기고 귀여운 남주 ㅡ> 청춘계시록 남주 이름까먹음 홍시는 날 좋아해 홍시, 국견우 <--국견우 꼭보셈 가짜동맹 남주 (이름 까먹음) 존나 잘생기고 섹시한 ㅡ> 올가미 김윤수 세레나 검은머리 남주 (이름까먹음) 걍 개잘생긴 ㅡ> 작전명 순정 검은머리 노란머리 (이름 까먹음..) 똑닮은딸 빨간머리 (이름 까먹음) 예쁜 여주 ㅡ> 똑 닮은 딸 길소명 세레나 세레나 (제목이랑 이름이 같음) <---이건 꼭 봐 작화 미침 그냥 잘생긴 남주 ㅡ> 그렇고 그런 바람에 김성준
이름없음 2023/01/24 02:52:45 ID : apTWjjs60k2
똑닮은 딸에 나오는 주건하 시윤(안경쓴 여주 친구) 길소명

레스 작성
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25007 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42108 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 12시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3807 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47966 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 255 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7063 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3438 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1041 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 707 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31249 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2267 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 816 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6390 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12653 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06