1 이름없음 2022/12/29 23:48:06 ID : asnQsi3AZfS
데미안이랑 변신도 재밌게 읽었는데 요즘 알베르 카뮈 책들 보면서 더 관심이 생겨서! 근데 철학 관련된 책이 워낙 많아서 고르기가 너무 힘들다… 혹시 이건 꼭 봐야 한다! 하는 책 있어??

2 이름없음 2022/12/30 10:27:37 ID : ii5TSIHBarb
소설을 말하는 거야 아님 비문학?? 사르트르 구토 읽어봤어? 토나온대

3 이름없음 2022/12/30 10:32:00 ID : asnQsi3AZfS
>>2 둘다 괜찮아! 토나오는 소설이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 함읽어볼게

4 이름없음 2023/01/13 01:40:07 ID : JXAjbdu4Fbh
카프카 소송 어때? 실존주의라고도 하고 법치주의라고도 하던데

5 이름없음 2023/01/13 11:46:19 ID : asnQsi3AZfS
>>4 변신은 읽어봤는데 카프카 소설이면 다 재밌을 것 같다! 고마워
즐겨찾기
레스 작성
252레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 4728 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스옛날 이야기 책들 추천좀new 24 Hit
미디어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스미디어 기록장.new 35 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
643레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 12275 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 23.02.02
22레스캐릭터한테 찰떡일 것 같은 성우 가상캐스팅 해보자! 883 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.02
87레스원신 너무 재밌다ㅠㅠ 원신하는 사람 모여봐!!! 1481 Hit
395레스사랑하는 보컬로이드 스레 7049 Hit
904레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 9310 Hit
553레스🧩 멀티 퍼즐 맞추는 스레 2판 10825 Hit
3레스한국온라인게임의 전투는 왜 재미가 없을까? 111 Hit
2레스너희는 기분좋거나 나쁠때 생각나는 노래 있어? 185 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23.02.01
115레스미디어판 잡담스레 3732 Hit
217레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 6684 Hit
86레스게임하면서 상처받았던 일 적고가자! 1266 Hit
316레스😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 4500 Hit