즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/14 01:39:53 ID : qY5XvCqnTO7
1.트위터 트위터는 진짜 이상한 사람이 너무 많다 페북,인스타등과 같이 대놓고 신분을 노출하는 사람이 거의 없기 때문에 익명성을 믿고 더 나댐 진짜 개빡치는건 취존취존거리면서 지들은 취좆함 내로남불 개 심해 그리고 논란이 존나 많음 솔직히 내 새꾸들이 올리는 셀카랑 항상 감사한 홈마님들이 올리시는 우래기들 사진 아니면 지우고도 남았다 2.페이스북 페북은 지들이 할 줄 아는게 1도 없다 맨날 트위터,디시,스레딕(이거 다 보고 뭐해야징)꺼 퍼가서 내려달라해도 안 내려줌 ㅅㅂ 그리고 페북으로 덕질하는 사람들은 믿거... 또 맨날 에스크 올리면서 애들이 욕하고 성희롱했다고 경찰서 간다는데 물론 그런 애들이 나쁜건데 그런걸 계속 당하면서 계속 올림 그래놓고 화나고 우울하데 그럼 올리지를 말어... 뭣하러 하냐 3.인스타그램 보정을 완전 심하게 해서 올려 근데 난 인스타그램은 그래도 나름 괜찮게 쓰는 편이야 내 스타일인 사람들이 많아서 팔로해놓고 일상속의 소소한 잘생김이 필요할때 들어가서 보는데ㅎㅎ 한지 얼마 안 돼서 잘 모르겄넹 4.다음카페(???) 그 카톡 채팅 옆에 뉴스뜨는 거기에 뜨는 카페 여초,남초 카페 게시물이 항상 보임 눈살이 찌푸려진다 진짜 안 보고싶은데 어쩌다 터치 잘 못 해서 화면 넘어가면 보임 개빡쳐 진짜 또 뭐가 더 있을까?
이름없음 2019/03/14 05:30:30 ID : 2k5SLhxU2Fe
5. 유튜브 댓글 조작도 쉽고 동영상 조작도 쉽고 이성혐오 댓글이 너무 많아...
이름없음 2019/03/15 20:32:12 ID : qkpRu09Ajg0
그냥 페북같은 인싸느낌이 되게 거부감 든다 서로 까대고 놀면서 상처받아도 걍 하하 웃어넘겨야하는 그런 분위기
이름없음 2019/03/15 22:31:03 ID : fXzdU3Rvck3
진짜 인정 댓글 맨날 "윽 역시 한국 남자~" 이 지랄 떨대마다 손가락 잘라버리고 싶음
이름없음 2019/03/16 00:19:39 ID : qY5XvCqnTO7
여혐이든 남혐이든 둘다 주옥같음
이름없음 2019/03/16 00:46:10 ID : js4LhArs60p
어떤 sns든... 지로보 선생님의 명언이 떠오르지. 인간이 5명 모이면 그 중 하나는 쓰레기다. 쓰레기가 물을 흐림.
이름없음 2019/03/16 04:49:42 ID : 2k5SLhxU2Fe
맞아 진짜 주옥 같더라 저런애들이 내주변에 있으면 소름일듯...
이름없음 2019/03/16 12:02:36 ID : qY5XvCqnTO7
있어봤는데 소름돋더라 뭐만 하면 그쪽으로 얘기가 돼버려
이름없음 2019/03/16 13:17:25 ID : fXzdU3Rvck3
내 말이 ㅋㅋㅋㅋ특히 사회 문제에 관해서 어떻게해서든 "역시 국산 남자~ 재기해~" 이러는데 저런씩으로 성별 문제 일으켜서 꼭 댓글창 다 지저분하게 만들고...
이름없음 2019/03/16 13:28:08 ID : fXzdU3Rvck3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/03/16 18:31:24 ID : qY5XvCqnTO7
솔직히 요즘 유튜브 댓글엔 남혐이 존나 많아;
이름없음 2019/03/16 18:33:45 ID : dPirvu2k67y
어허~ '남혐이 나쁘다'나 '남혐이 많다'는 괞찮지 않을가 싶지만 그런식의 댓글은 규칙 위반이니 수정점
이름없음 2019/03/16 18:57:25 ID : 2IGk9y0rbzX
페북은 저잘한 오류 너무많아서 짜증..
이름없음 2019/03/16 23:51:31 ID : qY5XvCqnTO7
앗 수정해써
이름없음 2019/03/16 23:52:01 ID : qY5XvCqnTO7
막 다크모드 이딴거 없는데 댓글 달게 하려고 어그로 오지게 끌어;
이름없음 2019/03/17 01:05:19 ID : htbeLcJU3O5
페북 지혼자 삘받아서 본인 실제 행동하고 전혀 상관없는 오그리터지는 똥글 써놓고는 좋아요받으면 그걸또 좋아죽음 아니 평소에는 없는애들이 왜 페북만키면 갬성이 터지냐
이름없음 2019/03/17 01:48:39 ID : 2k5SLhxU2Fe
어우 페북은 실명제라 정상적인 사람들이 있을줄 알았는데 그게 아닌가보네...
이름없음 2019/03/17 02:41:20 ID : qY5XvCqnTO7
실명제가 큰 의미는 없어 이름도 바꿀 수 있고 프사배사 자기 맘대로 설정이고 생년월일도 속일수 있으니까..
이름없음 2019/03/17 07:48:01 ID : 2k5SLhxU2Fe
그냥 네이버 카페가 진리인거 같아 스레딕도 분탕치는 유입러가 종종 있어서 무서워;;
이름없음 2019/03/18 00:03:01 ID : 2k5SLhxU2Fe
근데 그거 마음대로 바꿀수 있긴해?? 어떻게??
이름없음 2019/03/18 03:55:57 ID : koNyY8lBfbD
나는 1번은 이건 100% 동의 2~3번은 애초에 페북하는 사람들은 대부분 인스타에도 동일한 사진과 글을 동시에 공유하니까 페북의 문제는 인스타에도 대부분 그대로 나타나고 인스타의 문제는 페북에서도 비슷하지..사진 보정도 똑같게 느껴져ㅎㅎ 대부분 페북에 올리는 사진 인스타에도 그래도 올리니까; 그리고 엄밀히 말하자면 보정은 인스타 같은 SNS 문제보다는 '보정 프로그램' 자체의 문제 아닐까? https://thredic.com/index.php?document_srl=29292964 여기서 나오듯이 다른 사람으로 만들어버릴 정도-- 카톡 프사도 실물과 똑같은 사람들이 몇 없는 이상한 세상이지 4번은 작년 1월부터 다음카카오에 계속 건의해봤는데 아~~~무런 문제도 없다는 답변만 날아오더라ㅡㅡ; 오히려 조회수 늘릴 생각으로 그런 혐오 글이 자주 뜨게 만드는게 아닐까? 가면 갈수록 심해지는듯
이름없음 2019/03/18 04:02:22 ID : koNyY8lBfbD
네이버도 남초/여초 분위기 엉망인 카페 엄청 흔해
이름없음 2019/03/18 10:09:19 ID : 5PfTU3RBhul
4. 카톡은 이성혐오를 조장하는 게 분명해 이상한 카페 글이 너무나도 많았어
이름없음 2019/03/18 13:37:16 ID : umrasmFa8qo
공감
이름없음 2019/03/18 14:03:51 ID : Lbu2pQmpTU4
어떤 sns든간에 지들 맘에 안든다고 좌표찍고 우루루 달려와서 지들끼리 정신승리하는거 꼴보기싫다..
이름없음 2019/03/18 19:49:58 ID : a640lh83zVa
이것도 트위터 까는 스레인가
이름없음 2019/03/18 19:50:27 ID : a640lh83zVa
사실 sns 말고도 인터넷이라면 어디나 다 그러지 네이버나 다음 카페도 극혐이야
이름없음 2019/03/18 22:56:44 ID : hy2K59hf85O
페북 저격글 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글로 가오잡다가 쫄리니까 후빨들이 댓글 달아주면 갠톡ㅎㅎ ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신같애
이름없음 2019/03/18 23:01:07 ID : jeK3U6nSJWq
뭐 찾아보려고 하면 별 같잖은 라인스티커 붙여가면서 광고하는 블로그글이 대다수야 ㅅㅂ
이름없음 2019/03/19 02:11:52 ID : 2k5SLhxU2Fe
근데 궁금하다 어떻게 그런애가 있었어? 썰 좀 풀어줘
이름없음 2019/03/19 17:01:45 ID : qY5XvCqnTO7
아ㅎㅎㅎ 작년에 같은반 여자애가 남혐을 엄청 했는데 초반엔 좀 안 하다가 2학기 되니까 선을 넘더라 생리중이라고 좆같다고 반에서 놀고있는 남학생들한테 나가 뒈지라고 하고 뭘하든 한남한남거려;;; 다른 일로 싸워서 손절했는데 나중에 걔 트위터(친할때 계정 알려줌)카톡(차단 안 박음)에 보니까 워마드 한다고 대놓고 올려놨더라 심지어 트위터엔 워마드하는게 죄냐고 반에 메갈이 자기밖에 없어서 친구가 없다고 올려놓고 지가 좋아하는 외국 가수 여혐 심하다면서 계속 빨더니 내 가수 여혐논란(해명함) 잠깐 있었다고 존나 까더라;;;;;;
이름없음 2019/03/19 17:02:09 ID : qY5XvCqnTO7
그냥 내가수가 한국 국적을 가진 남자라서 까는듯
이름없음 2019/03/20 01:53:47 ID : XwL9a61A6kq
웃기다ㅋ
이름없음 2019/03/20 04:21:55 ID : 2k5SLhxU2Fe
워메;; 진짜 있구나 그런사람이...
이름없음 2019/03/22 00:18:48 ID : 4Gsi2ldA5al
페북 애들 이상한 찌라시좀 제발 그만
이름없음 2021/05/26 22:45:36 ID : 0q3Wqkrgi4L
어디 sns든지 한쪽으로 사상 치우처 있어서 개병신 같음... 그걸 좋다고 동의하는 거 보니 대가리가 답답함
이름없음 2021/05/27 21:20:24 ID : sqmNBwFiqqj
인스타 틱톡에서나 볼 법한 이상한 동영상 뜨는거 개빡침 그리고 보정 떡칠해놓은 인간들이 자랑질하는 것도 짜증나고

레스 작성
660레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6611 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
286레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
692레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18464 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44572 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3534 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9739 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
622레스통합 까까스레2new 9693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17584 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19798 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15693 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23시간 전