즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/11 22:11:17 ID : go5dVdWryZe
다른 애들은 얘보다 더했거나 똑같이 했는데 다른 애들은 그냥 냅두면서 한쪽만 유독 꼬투리 잡아 까거나 팬덤 극성 몰이하는 거 까는 스레
이름없음 2021/05/28 23:47:50 ID : QoMmE8o6rBw
내가 무슨 만화로 무슨 연성을 하든 니들이 무슨 상관이야 내가 만화책 사는데 돈을 보태줬어 배달을 해줬어 뭘했어 공식커플이든 동인커플이든 2차는 어짜피 캐붕이고 그걸 보기 싫으면 니가 피해야지 내가 ts를 시키든 고어를 그리든 19금을 그리든 무슨상관이야 성인 수위인 거엔 알아서 성인인증 잘 걸건데 그걸 왜 또 뚫고 들어와가지고 욕을 박고 가는거야 할짓이 없나

레스 작성
356레스나 일본 진짜 싫어new 4960 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
809레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10655 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2809 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4318 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13720 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26309 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5088 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
188레스한국 까스레new 4102 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46199 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11458 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전