다른 애들은 얘보다 더했거나 똑같이 했는데 다른 애들은 그냥 냅두면서 한쪽만 유독 꼬투리 잡아 까거나 팬덤 극성 몰이하는 거 까는 스레

내가 무슨 만화로 무슨 연성을 하든 니들이 무슨 상관이야 내가 만화책 사는데 돈을 보태줬어 배달을 해줬어 뭘했어 공식커플이든 동인커플이든 2차는 어짜피 캐붕이고 그걸 보기 싫으면 니가 피해야지 내가 ts를 시키든 고어를 그리든 19금을 그리든 무슨상관이야 성인 수위인 거엔 알아서 성인인증 잘 걸건데 그걸 왜 또 뚫고 들어와가지고 욕을 박고 가는거야 할짓이 없나
스크랩하기
레스 작성
158레스 로판 깐다 3 1분 전 new 5032 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
36레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 1분 전 new 1276 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
261레스 2차 창작 마음에 안드는 부분 까는 스레 7분 전 new 6545 Hit
뒷담화 2018/11/18 04:25:43 이름 : 이름없음
449레스 트위터 까는 스레 12 13분 전 new 9230 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
14레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 18분 전 new 132 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
40레스 게임하다가 빡칠 때 방문하는 스레 20분 전 new 348 Hit
뒷담화 2021/01/13 04:51:32 이름 : 이름없음
3레스 우리 학교 학폭위 열릴 것 같음 31분 전 new 18 Hit
뒷담화 2021/06/25 22:42:41 이름 : 이름없음
235레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 32분 전 new 3012 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
43레스 가슴 큰거 나만 빡치냐? 55분 전 new 134 Hit
뒷담화 2021/06/25 14:29:15 이름 : 이름없음
815레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 1시간 전 new 3652 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
20레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 315 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
29레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 1시간 전 new 357 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
791레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 1시간 전 new 17479 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
294레스 가족까는 스레 1시간 전 new 2355 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
190레스 유튜버 까스레 2 2시간 전 new 3777 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음