ㅅ ㅅ ㅅㅅㅂㅄㅂ 아무리 그래도 이건 아니지 무슨 자료조사를 개념만 3개 보내주냐 ㅋㅋㅋㅋ 개념 , 특징 그런거 정리 1도 안되어 있고 그냥 인터넷에 있는거 다 끌어다 왔나 봐;; 나도 고3이라 바쁜데 지는 학원 끝나고 와서 자다가 나한테 자료도 늦게 보내으면서 나는 그날 ㅅ ㅂ학원에서 9시간동안 있다가 도착하자 마자 ppt만드는 날이라고ㅗ 그리고 교과서가 이거보다는 자료정리 잘되어 있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이거 다 다시 정리하고 발표하는 애 보기 쉽게 ppt 만드냐고 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 이거보면 반성해 너 제발 내가 무슨 자료조사+ppt담당이냐

지형류는 압력경도력이 코리올리힘과 균형을 이루는 해양 흐름이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 압력 경도 뭐시기랑 코올리 그 뜻을 알려줘야 될거 아냐 이렇게만 보내면 누가 아냐고 너수시 아냐? 정시는 난데 ㅅㅂ.....

아 나만 쪼잔한 놈이지 눈물나네 진짜
스크랩하기
레스 작성
861레스 드림러 까는 스레 (4) 1분 전 new 18206 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
765레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 24분 전 new 3498 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
8레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 38분 전 new 33 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
12레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 1시간 전 new 149 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
24레스 니가 해보던가 까는 스레 1시간 전 new 466 Hit
뒷담화 2020/07/23 16:27:04 이름 : 이름없음
324레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 13621 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
229레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 1시간 전 new 2934 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
80레스 최근 화제중인 게임 '원신' 깐다 1시간 전 new 2420 Hit
뒷담화 2020/10/14 12:49:56 이름 : 이름없음
11레스 이게 장마냐? 스콜이지 갑작스럽게 오는 비 까스레 2시간 전 new 87 Hit
뒷담화 2021/06/23 17:16:00 이름 : 이름없음
592레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 21040 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
670레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 17413 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
25레스 통합 까까스레 2시간 전 new 379 Hit
뒷담화 2021/04/05 23:24:59 이름 : 이름없음
182레스 쿠키런 깐다 3시간 전 new 4364 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
457레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 3시간 전 new 6757 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
301레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 3시간 전 new 1757 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음