즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/30 08:23:11 ID : 7fglvjs5WlB
ㅅ ㅅ ㅅㅅㅂㅄㅂ 아무리 그래도 이건 아니지 무슨 자료조사를 개념만 3개 보내주냐 ㅋㅋㅋㅋ 개념 , 특징 그런거 정리 1도 안되어 있고 그냥 인터넷에 있는거 다 끌어다 왔나 봐;; 나도 고3이라 바쁜데 지는 학원 끝나고 와서 자다가 나한테 자료도 늦게 보내으면서 나는 그날 ㅅ ㅂ학원에서 9시간동안 있다가 도착하자 마자 ppt만드는 날이라고ㅗ 그리고 교과서가 이거보다는 자료정리 잘되어 있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 이거 다 다시 정리하고 발표하는 애 보기 쉽게 ppt 만드냐고 ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 이거보면 반성해 너 제발 내가 무슨 자료조사+ppt담당이냐
이름없음 2021/05/30 08:25:36 ID : 7fglvjs5WlB
지형류는 압력경도력이 코리올리힘과 균형을 이루는 해양 흐름이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/30 08:26:51 ID : 7fglvjs5WlB
그래서 압력 경도 뭐시기랑 코올리 그 뜻을 알려줘야 될거 아냐 이렇게만 보내면 누가 아냐고 너수시 아냐? 정시는 난데 ㅅㅂ.....
이름없음 2021/05/30 08:29:12 ID : 7fglvjs5WlB
아 나만 쪼잔한 놈이지 눈물나네 진짜

레스 작성
479레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 113 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
159레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2991 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 32분 전
7레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10627 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
144레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7066 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
847레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24605 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14057 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14355 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9509 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
659레스통합 까까스레2new 10282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46389 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전