즐겨찾기 스레드
북마크
2021/05/29 14:19:45 ID : yMmJTU6qjcs
뒤에 개념없는 가족앉음 처음에 내차리에 앉질않나 갑자기 뒤로옮기더니 앉지말라고 표시해둔곳에 앉더니 자기자식들옆에 앉히더라 애들은 원래 내옆에 앉았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 개념어디감ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 자식까지 쓰레기로만드는 부모 레전드 ㅋㅋ

레스 작성
699레스드림러 까는 스레 10new 26986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
821레스블루아카이브 까스레new 16226 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
12레스오타쿠들 취향부심 깐다new 121 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
665레스통합 까까스레2new 10428 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
497레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5624 Hit
87레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3575 Hit
197레스덕질계 여캐관련 & 신격화 까는스레2new 7604 Hit
511레스싫어하는 그림체 적고가는 스레new 22561 Hit
318레스모기년놈들 까는 스레new 4575 Hit
546레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19364 Hit
36레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 412 Hit
185레스지나친 국까가 싫다new 5189 Hit
928레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12376 Hit
98레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5129 Hit
509레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20181 Hit
485레스유튜버 까스레 2new 16618 Hit
4레스모든 갈라치기 까는 스레new 35 Hit
94레스로판 깐다 5new 3877 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
26레스투디갤 까까스레new 344 Hit
419레스왁타버스 싫어new 17619 Hit