즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/27 19:40:24 ID : wJRyKZbh85R
일단 별것도 아닌 제품을 분위기와 허울만으로 포장하는 것도 제품의 질을 중요시 여기는 나한텐 별로인데 여기에 가격도 터무니없이 비싸게 측정한 다음에 자주 세일을 세게 해서 할인하면 싸게 느껴지도록 만듦 사실 할인한게 정가에 가까워보이는 질인데 그냥 좋아보이게 해서 한탕 해먹으려는 것처럼 보이기도 해
이름없음 2021/05/27 19:46:39 ID : 4Y1cljAi02p
Sns 광고 웬만하면 다 믿거임
이름없음 2021/05/27 23:17:12 ID : k62Ns07bwlc
이름없음 2021/05/28 00:08:37 ID : VatvDtfVe0s
인스타 페북에 나온 제품 믿지마라 후기, 리뷰 주작 많다
이름없음 2021/05/28 00:10:43 ID : O7bA1vcre1u
상상도못할 주작은 더많다 사실

레스 작성
973레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10656 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
182레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
20레스병을 패션으로 쓰는 애들 깐다new 317 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
19레스뒷담판에서 자기 지인이나 가족 까는거 깐다new 865 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
8레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 151 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
439레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5040 Hit
263레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14107 Hit
263레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8569 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
481레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11198 Hit
146레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7105 Hit
10레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 219 Hit
107레스팔월드 깐다new 1794 Hit
1000레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9252 Hit
13레스초인고교생 깐다new 1050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스하이브 깐다new 1203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10797 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1014 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3015 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11116 Hit
363레스나 일본 진짜 싫어new 5118 Hit