나이 차이 얼마 안 나면서 90년대 후반생한테 세대차이 난다 틀딱이라 그러고 꼰대다 주민번호 뒷자리 다르다고 놀리고 기분 나빠하면 예민러로 만들어 버리면서 장난이었다고 하는데 하나도 안 재밋어 또 이런 얘기하면 00년대 애기 취급하는 사람들이 더 많다 그러겠지 근데 실제로 90년대 후반생 구세대 취급하는 사람들이 훨씬 많음

99년생인데 그저 울고간다...고작 1년빨리 태어난게 죄다ㅠ

걱정마 이제 1x년생이 중고딩 찍을 정도의 시기면 걔네도 꼰대 소리 듣고 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 추가로 더 써봄...나 아직 20대초반인데...고작 90년대생이라는 이유로 틀딱소리듣는미친세상

>>3 그땐 걔네들이 08,09년생들한테 그러겟지

시발 그래 옛날 사람이다..세대가 달라ㅓㅅ 좋겟네요오오ㅗㅇ
스크랩하기
레스 작성
2레스 아이돌 악플러의 심리와 그들을 깐다 18분 전 new 15 Hit
뒷담화 2021/07/30 03:37:16 이름 : 이름없음
39레스 덕질하면서 당한 내로남불을 까는 스레 1시간 전 new 923 Hit
뒷담화 2020/11/20 19:52:26 이름 : 이름없음
469레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 4시간 전 new 6933 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음
895레스 쌍욕 자유 구역 4시간 전 new 5345 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
505레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 4시간 전 new 5117 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
382레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 4시간 전 new 5623 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
656레스 트위터 까는 스레 12 4시간 전 new 12710 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
609레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 3100 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
532레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 5시간 전 new 2210 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
134레스 올림픽 모든 선수들 욕하는 키보드워리어 까스레 5시간 전 new 391 Hit
뒷담화 2021/07/28 22:08:12 이름 : 이름없음
420레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 4700 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
108레스 MBC 깐다 (도쿄올림픽 중계 방송 사진 및 문구 논란) 6시간 전 new 724 Hit
뒷담화 2021/07/24 02:00:10 이름 : 이름없음
7레스 카톡 운영행태 뒷담 깐다 7시간 전 new 79 Hit
뒷담화 2021/07/29 21:58:11 이름 : 이름없음
6레스 가족이 참 좆같은데 아직 학생이라 힘이 없네... 7시간 전 new 38 Hit
뒷담화 2021/07/29 23:51:22 이름 : 이름없음
171레스 우치하 이타치 까스레 2 7시간 전 new 1174 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음