나이 차이 얼마 안 나면서 90년대 후반생한테 세대차이 난다 틀딱이라 그러고 꼰대다 주민번호 뒷자리 다르다고 놀리고 기분 나빠하면 예민러로 만들어 버리면서 장난이었다고 하는데 하나도 안 재밋어 또 이런 얘기하면 00년대 애기 취급하는 사람들이 더 많다 그러겠지 근데 실제로 90년대 후반생 구세대 취급하는 사람들이 훨씬 많음

99년생인데 그저 울고간다...고작 1년빨리 태어난게 죄다ㅠ

걱정마 이제 1x년생이 중고딩 찍을 정도의 시기면 걔네도 꼰대 소리 듣고 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 추가로 더 써봄...나 아직 20대초반인데...고작 90년대생이라는 이유로 틀딱소리듣는미친세상

>>3 그땐 걔네들이 08,09년생들한테 그러겟지

시발 그래 옛날 사람이다..세대가 달라ㅓㅅ 좋겟네요오오ㅗㅇ
스크랩하기
레스 작성
981레스 저 그림유튜버 깐다(4) 3분 전 new 24360 Hit
뒷담화 2020/02/16 15:41:07 이름 : 이름없음
560레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 19분 전 new 2799 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
557레스 빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 44분 전 new 2484 Hit
뒷담화 2020/01/03 01:51:03 이름 : 이름없음
11레스 유튜버 ㅁㅇㅂㄹ 깐다 1시간 전 new 385 Hit
뒷담화 2021/05/28 13:21:44 이름 : 이름없음
4레스 우리 반 ㅈㄴ 개판임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/06/17 04:27:13 이름 : 이름없음
3레스 방금 뉴스봤는데 내가 다 속상하고 화가 난다 ㅂㄷㅂㄷ 1시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/06/17 03:22:28 이름 : 이름없음
298레스 주변 친구들 깜 2시간 전 new 1409 Hit
뒷담화 2020/02/07 23:12:01 이름 : 이름없음
162레스 쿠키런 깐다 3시간 전 new 4020 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
27레스 개나 소나 다 여혐이라고 하는 애들 깐다 3시간 전 new 123 Hit
뒷담화 2021/06/16 20:38:42 이름 : 이름없음
250레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 1512 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
100레스 주변에 오만한 그림쟁이들 있어? 4시간 전 new 4051 Hit
뒷담화 2018/11/18 02:54:50 이름 : 이름없음
323레스 자기자신을 까는 스레 4시간 전 new 2598 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
130레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 4시간 전 new 2503 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
458레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 4시간 전 new 8176 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
92레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 4시간 전 new 1213 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음