즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 02:30:41 ID : oJQq47Ape0n
나이 차이 얼마 안 나면서 90년대 후반생한테 세대차이 난다 틀딱이라 그러고 꼰대다 주민번호 뒷자리 다르다고 놀리고 기분 나빠하면 예민러로 만들어 버리면서 장난이었다고 하는데 하나도 안 재밋어 또 이런 얘기하면 00년대 애기 취급하는 사람들이 더 많다 그러겠지 근데 실제로 90년대 후반생 구세대 취급하는 사람들이 훨씬 많음
이름없음 2021/05/20 02:53:00 ID : ze6jjvyHDAr
99년생인데 그저 울고간다...고작 1년빨리 태어난게 죄다ㅠ
이름없음 2021/05/20 02:55:03 ID : eHu4Fcspasm
걱정마 이제 1x년생이 중고딩 찍을 정도의 시기면 걔네도 꼰대 소리 듣고 있을거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 03:13:26 ID : ze6jjvyHDAr
걍 추가로 더 써봄...나 아직 20대초반인데...고작 90년대생이라는 이유로 틀딱소리듣는미친세상
이름없음 2021/05/20 03:16:59 ID : oJQq47Ape0n
그땐 걔네들이 08,09년생들한테 그러겟지
이름없음 2021/05/31 09:26:30 ID : 2mlio2FfO8i
시발 그래 옛날 사람이다..세대가 달라ㅓㅅ 좋겟네요오오ㅗㅇ

레스 작성
64레스로판 깐다 5new 2909 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
799레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
421레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
246레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13526 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
485레스해연갤 깐다new 25039 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
786레스프로세카(프세카) 깐다new 32917 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스자기 학교를 까보자new 6678 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14764 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19322 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
74레스카카페 댓글new 2378 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6880 Hit
뒷담화 이름 : DU 6시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16472 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
653레스통합 까까스레2new 10158 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11465 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12216 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1845 Hit