즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/14 21:43:45 ID : zTRDwHCjbjy
나 너무 힘든데 제발 아무나 위로좀 해주라...지금까지 잘 참아왔는데..요즘 너무 힘들다..
2019/03/15 06:29:04 ID : go1A45gry3S
세상에서 제일 빛나는건 글쓴이라고 생각해 그러니까 너무힘들어하지 않고 행복했음 좋겠어 내가 늘 뒤에서 지켜봐줄게 ㅎㅎ 너무 오글거렸나.. 나도 힘들때 의지할 사람 없고 그랬는데 내가 속상할땐 일기장 어플에 힘들었던거 써놓고 그래 아무도 안보고 나 혼자 쓰는거니까 좀이라도 속이 후련해지더라 좀 웃기겠지만 일기쓰면서 혼자 질질짜기도 하고 ㅋㅋ... 인생 살아가는거 힘들지만 거 힘 냅시다!빠샤~!
2019/03/15 11:05:51 ID : PfVala3zXy1
잘하고 있어 왜 나를 남에 잣대에 맞추려고 하고 그것을 기준으로 삼는걸까 레주는 레주의 기준에 맞춰서 하면되는거야 너무 조급해 하지마 남의 말 듣지마 남의 말 듣고 조급해지기 시작하면 내려가는 것 밖에 없어 참지마 그냥 터뜨려버려 나도 참고참고 참다가 요번에 터뜨리니까 그나마 조금 낫더라 잊지마 스레주 남의 기분에 맞추기 말고 자기스타일대로 나가 그렇게 한발자국이라도 나아가면 바뀌는게 있을 거야 그러니까 서로자기스타일대로 힘내자구 쉴땐 쉬고 갈땐 가는거야
2019/03/15 23:22:37 ID : zTRDwHCjbjy
진짜 너무 힘들었는데 위로해줘서 정말 고마워ㅜㅜ 레스주들도 힘든일 많겠지만 나랑 같이 힘내자!!

레스 작성
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3446 Hit
고민상담 이름 : 이승은 45분 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스뚱뚱해도new 653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 917 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 706 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스상처new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 649 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 397 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 785 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 669 Hit
4레스. 400 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26259 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 661 Hit