즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 00:35:09 ID : nxyNxTRyGmn
내가 얼굴은 악건성인데 머리에 기름이 너무많아서 머리 하루만 안감아도 정수리냄새 좔좔 올라옴.......이거 해결할 수 있는 방법 없을까....기름종이 찍어봐도 별 해결 안되던데.......
이름없음 2019/03/15 00:45:07 ID : 3QpTWi5Pa03
잉 난 5일 안감아도 딱히 떡지지도 않아서 잘모르겠다 .. 대신 건조? 해서 비듬이 많이 생기지 ㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 00:57:10 ID : wHCoZcnu7bx
프레시팝 모히또가 좋대 머리가 박하먹은 느낌으로
이름없음 2019/03/15 01:01:59 ID : LanCmNBxQk7
스레주는 아닌데 나도 지성이거든? 그거 진짜 좋아? 한번 써보게!
이름없음 2019/03/15 01:07:08 ID : xwk8ksoZdBc
나도 잘 떡지는데 ㅠ닥터포헤어? 이거 추천 안한다. 탈모방지샴푸에다가 머리 잘 빠지는 사람 전용이라해서 써봤는데 하루도 안되고 떡진 경우 많아. 특히 자기 전에 머리감는 사람은 비추.
이름없음 2019/03/15 01:08:12 ID : wHCoZcnu7bx
인데 난 이런쪽으로 돈 안 쓰는 편이라 아직 써본적은 없는데 사람들말로는 화아하고 시원해지는게 꽤 오래가면서 기름도 잘빠진대 가격은 하나에 만원 좀 안되더라
이름없음 2019/03/15 01:09:26 ID : LanCmNBxQk7
그렇구나! 일단 한번 써보고 안맞으면 바꾸면 되겠지...?
이름없음 2019/03/15 01:11:45 ID : wHCoZcnu7bx
응응 같은 지성인으로 응원할겡
이름없음 2019/03/15 01:14:56 ID : LanCmNBxQk7
좋아! 써보고 후기 남길게!
이름없음 2019/03/15 01:18:28 ID : nxyNxTRyGmn
오 뭐야 스레준데 갑자기 여기 지성인들 모임됐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프레시팝 모히또? ㅇㅋ나 지금 헤드앤숄더 쓰고 있는데 그거한번 써봐야겠네 나도 후기남긴다!
이름없음 2019/03/15 06:41:28 ID : 1fU2MjcoKY3
이니스프리 로세범도 좋아! 써봐~!

레스 작성
5레스.new 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
6레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스좀 진지해new 84 Hit
고민상담 이름 : S 3시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10620 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14359 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1198 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1459 Hit
2레스사주보면 470 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 493 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1775 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26