즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 01:13:21 ID : fgpbAY5UZjA
내가 한쪽 소음순이 늘어나있거든?(비대칭) 근데 이게 수술을 해야한다더라고...안하면 막 무슨 병 생긴다고..근데 문제는 나는 학생이고 혼자서 산부인과에 갈 용기도 돈도 없다는거지..엄마한테 이런 얘기 하기에는 엄마랑 친하지도 않고 보여주기도 좀 그래ㅠ어떻게 해야할까. 이거 많이 심각한거야? 수술 안 하면 이상생겨? 내가 성인되어서 해도 괜찮을까?(지금 15살) 이런거 잘 아는 레주들 알려줘ㅠㅠ
이름없음 2019/03/15 03:27:41 ID : oJPeLamlbii
수술해야한단걸 어디서 들었는데? 대부분 사람들은 조금 늘어져있고 비대칭이야. 수술은 일상생활이 힘들정도로 문제있을때 하는거고, 그냥 주워들은 얘기로 늘어나면 수술해야한다 이런거라면 안해도돼. 수술이란게 쉽게 생각할 문제아니야. 수술하면 한동안 일상생활도 힘들고 엄청아파. 안하면 병생길만큼 문제가 있으려면 소음순이 팬티에 쓸려서 아프거나 소음순으로 인해 질염이 만성이 될만큼 심한경우가 돼야 돼. 너무 걱정안해도 될 문제라고 생각해. 만약 내가 말한것처럼 일상이 힘들정도라면 부모님께 말씀드려서 같이 병원에 가는게 맞는거같아.

레스 작성
6레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스좀 진지해new 82 Hit
고민상담 이름 : S 3시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10617 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14356 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 202 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 204 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3878 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1194 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1455 Hit
2레스사주보면 466 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 489 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1771 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 555 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1873 Hit