즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/15 22:28:52 ID : pcK1wrhBBzg
오늘 친해진 친구가 되게 말이 많고 그래서 나도 모르게 걔한테 끌려가게 되는 그런 성격인데, 걔가 시험 끝나면 우리집에 파자마 파티를 하러 온대. 근데 난 가족들 눈치도 보이고 그래서 우리집에 누가 오는거 되게 싫어한단말이야. 근데 걔가 우리집에 온다고 막 말을 꺼내니까 나도 모르게 그걸 허락 해버렸어. 내가 허락 해버렸으니까 너무 강하게 안된다고 하는것도 조금 그래서 좀 부드럽게 돌려 말하는 법을 알려줬으면 하는데 어떻게 안되겠니..
이름없음 2019/03/15 22:32:05 ID : cMlCqktBzby
가족들한테 허락 구해봤는데 역시 안되겠다고 하는건? 가족들이 친구 집에들이는거 싫어한다구
이름없음 2019/03/15 22:35:39 ID : pcK1wrhBBzg
레스주 천재야..?

레스 작성
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 55 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 35 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스디지털 성범죄말야new 358 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25423 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1485 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 934 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2536 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 465 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15073 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 397 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 386 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1576 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 395 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어 610 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아 771 Hit