즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/18 21:08:49 ID : yNwE5RBdO7c
유치하지만 학교에서 은근히 계급이란게 있잖아 가장 위에 있는 무리 애들 a b c d 등등 있으면 a랑은 장난치고 놀정도로 친하고 b랑은 친했는데 지금은 어색하고 c는 왜인지는 모르겠지만 전엔 친했는데 지금은 날 싫어하는 눈치고 (그래도 앞에서 뭐라하진 않아) d는 대놓고 날 싫어해 난 원래 친구가 쭉 많았고 친구문제로 고민해본게 처음이야 나도 무리가 있긴한데 반에서도 무리를 좀 정해야할거 같아서... 가장 위에 있는 무리 밑에 그 애들이랑 친분은 있지만 같이 안다니는 애들 무리가 있는데 d가 어느순간 그 무리애들이랑도 다니기 시작했어 원래 그 무리 애들이랑 다 친분 있었고 같은 반일때 같이 다녔던 애랑 같이 놀면서 각자 비밀도 털어놓는 애들도 있었는데 엄청 친했거든 근데 d 때문인지 어느순간 내가 인사해도 인상쓰고 계속 나한테 은근히 꼽주고 싫어하는 느낌이더라 근데 우리반에 그 무리애들이 있어 그중 세명이랑은 친하고 다른 한명은 친하긴했는데 지금은 어색하고 또 다른 한명은 안친해 그냥 친하던 세명중 2명은 그래도 나랑 얘기도 하고 장난도 치는데 나머디 한명은 은근 날 싫어하는 눈치야 그리고 친하긴 한데 어색한 애랑 다른 한명은 날 싫어하는거 같아 내가 말 걸어도 무시하고... 난 다른 애랑 다니면 되지 했는데 오늘 내가 칠판 쪽에 서있는데 우리반 무리 애들이 모여서 얘기하는데 내 이름이 나오는거 같고 000이 얘기하는데 꼽낀다 이런 소리가 들리더라고 자세힌 못들었지만 계속 반복적으로 내 이름이 나오는 느낌이였고 슬쩍 날 쳐다보는 느낌이였어ㅠㅠ 어떡하지 나 진짜 어떡해 참고로 d는 나랑 눈마주쳤을때 뭘 봐 ㅆ발 이라고 할정도로 날 싫어해 근데 솔직히 다들 날 싫어하는 이유를 모르겠어 나 어떡해 확실한 증거가 있으면 쌤한테 말하기라도 하는데 증거도 없고 은근히 꼽먹고 눈치주고 쪽팔리고 힘들고 속상해서 학교 못다니겠어 어떡해야돼 나
이름없음 2019/03/18 21:17:22 ID : yNwE5RBdO7c
길어도 제발 읽고 답 해주라... 나 심각해 정말로

레스 작성
1레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
166레스현실도피 하지 않기new 3582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 893 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스사주보면new 176 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 195 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1822 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1469 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 18시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1585 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 476 Hit
1레스. 621 Hit
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1207 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2263 Hit
7레스생일이 싫어 923 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 749 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24