즐겨찾기 스레드
북마크
2019/03/18 18:34:34 ID : pSJPa4IK3Ph
내가 오늘 학교 갔다가 갑자기 중간에 작년에 같은반이였던 친구들이 오늘 오랜만에 놀자고 그래서 어쩔수없이 하교 같이하는 친구한테 오늘 같이 못갈꺼같다고 그랬거든 근데 미안하긴 한데 무슨 맨날 그러는것도 아니고 정말 오늘 딱 하루 그러는건데 약간 나한테 화난거처럼 그러더라고 그래서 지금까지 말 한마디도 안하다가 지금 애들 만나고 집에 왔는데 연락도 한통도 없어. 이게 그렇게 화날일인가 싶어서.. 이해해줄수도 있지않나?? 나도 저번에 얘가 그럴때 그냥 넘어갔는데. 내가 먼저 연락해서 사과해야돼??
2019/03/18 19:32:02 ID : lcoILdSFirw
아니 사과말고 계속 연락 없음 먼저 연락해보던가 아님 낼 학교애서 말 걸어봐 근데 계속 띠겁게 굴면 내가 뭐 잘못한거있어? 혹시 어제 하교 같이 못하서 그래? 이러면서 얘기해봐
2019/03/18 19:51:05 ID : pSJPa4IK3Ph
오오 괜찮은거같다ㅠㅠ 얘랑 내일 학원도 같이가야되고 그래서 걱정이야... 오늘 같이 못간다고 말한 뒤로 지금까지 계속 말도 안했어ㅠㅠㅠㅠ
2019/03/18 19:52:46 ID : pSJPa4IK3Ph
내가 얘 기분 나쁠까봐 장난식으로 뭐 말할라고 야야 하면서 툭툭 쳤는데 막 기분나쁜듯이 말 끊어서 빈정상하고 이게 그렇게 기분나쁠일인가 해서 그 뒤로 말도 안걸었거든..
2019/03/18 20:55:47 ID : yGso7zcE7e4
걍 걔가 질투 개많ㅇㄷ은듯 부담스러;
2019/03/18 20:58:21 ID : SLdTVgi4Le6
헐 뭐야 걔 .. 나도 작년에 그런친구있었는데 니가 풀어주는거나 아니면 니가 신경안쓰면 걔가 알아서 아 야앙.. 이러면서 옴 이거 둘 중하나야 아마도.? ㅜㅜ 힘내라 이런거 좀 정신적으로 힘듦 친구돤계가 다 어렵고 거서거지뭐
2019/03/18 21:07:08 ID : pSJPa4IK3Ph
근데 웃긴게 얘랑 나랑 같은반이긴 한데 같이 다니지도 않아ㅠㅠ 걍 같은 아파트 살아서 버스 같이타고 학원 같이 다니는 동네 친구?? 그정도.. 인거같아 얘가 같은 반 됐는데 작년 자기반 무리랑 붙어서 걔네랑 다니길래 나도 다른애들이랑 다니거든... 근데 문제는 이게 아니라 지금 한번 톡 보내보려 하는데 학교에서는 한마디도 안했는데 이상하게 생각할까?ㅠㅠ
2019/03/18 21:54:33 ID : 41A41CjdA0s
아니 그럼 걍 손절해

레스 작성
1레스아이돌new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요?new 134 Hit
고민상담 이름 : 주주 5시간 전
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바?new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 731 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스19층 높이에서 사람이 떨어진다면new 1652 Hit
고민상담 이름 : 0036 12시간 전
3레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
345레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27039 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..? 1004 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 2024.05.08
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레 2065 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요 783 Hit
6레스이 친구 손절해야될까..? 1389 Hit
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 610 Hit
2레스VV 612 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 1173 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 737 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1931 Hit
2레스. 731 Hit