즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/20 11:20:32 ID : i05U6nO7ffc
나는 굽네 고추바사삭!
이름없음 2019/03/20 11:24:23 ID : Ckq1wk7e2Mo
허니콤보, 치토스, 슈프림, 핫후라이드, 마살라?, 닭권브이 겨자&카레맛을 못먹어봤어. 치킨을 크게 좋아하는 편이 아니라서
이름없음 2019/03/20 13:09:18 ID : 9BBy6qo43Xv
난 양념! 그리고 어릴때 딱 한번 먹어봤던 갈릭치킨.... 이젠 어디서 파는지도 모르겠어
이름없음 2019/03/20 13:10:08 ID : 9wLamoFfXs7
잉융치킹
이름없음 2019/03/20 13:51:31 ID : 5SFjBzeY7cM
네네 스노우윙이랑 ㅇ비에치씨 뿌링클~!!!
이름없음 2019/03/20 13:54:17 ID : xO9zfdV9fO7
굽네 볼케이노, 갈비천왕
이름없음 2019/03/20 14:19:58 ID : 009unA6nUZb
뿌링클
이름없음 2019/03/20 14:46:40 ID : hf9bbfU46lx
네네 스노윙반 핫블링반 , 뿌링클 , 허니콤보
이름없음 2019/03/20 14:51:27 ID : Za03DxUY2k3
훌랄라 치즈떡 바베큐 매운맛
이름없음 2019/03/20 16:22:40 ID : BcMpfdXs7at
허니콤보 너무 맛있어..ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내 인생치킨 안 먹어봤으면 꼭 먹어봐 존맛이야
이름없음 2019/03/20 22:09:12 ID : vzUZcnDs9Ak
허니콤보 >.<
이름없음 2019/03/20 22:13:43 ID : RyLcMksjii0
동네 파닭 사랑합니다♡
이름없음 2019/03/20 22:14:13 ID : 4E09AnWlwlj
사랑해요 60계
이름없음 2019/03/20 22:31:51 ID : mJRviqqlzPb
비비큐 스파이시윙 날개 좋아하는 사람한테는 제일 좋은 메뉴야
이름없음 2019/03/21 04:40:59 ID : rBs01a60k9B
뿌 뿌링클
이름없음 2019/03/21 05:16:30 ID : oY78002mmnz
엄마가 직접 만들어주는 치킨 최고야
이름없음 2019/03/21 08:18:49 ID : E2rgrAktyY1
너레더 훈훈하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/21 10:50:43 ID : RyLcMksjii0
사실 의 어머니는 어느 프렌차이즈 치킨집 사장님이라고 한다.
이름없음 2019/03/21 14:00:36 ID : mk5UY63WnSK
후라이드 순살 파닥!
이름없음 2019/03/21 16:18:54 ID : AY9z9ipgo6p
나는 KFC 점보 오븐 스틱
이름없음 2019/03/21 16:26:21 ID : Co3VdRDAlCk
바른치킨에 양념치킨
이름없음 2019/03/26 22:27:44 ID : 8mFdu1craq2
자메이카
이름없음 2019/03/28 00:06:12 ID : yHDs9s3u5Pi
뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클 뿌링클
이름없음 2019/03/28 00:08:34 ID : IKY06Zg5grt
써프라이드!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/03/28 00:10:30 ID : oE65amlhhAq
뿌링클 HOT!!!!!!!!!!!!!!! 라면스프맛!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 좋아해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/03/28 00:10:56 ID : JTSK1DwHzVf
비비큐 황금올리브
이름없음 2019/03/28 00:34:00 ID : eIK2GnzU6kq
소이갈릭 왜없어......
이름없음 2019/03/28 02:11:30 ID : qqnXvBgnVcE
양념치킨
이름없음 2019/03/28 02:14:20 ID : mIE4Mi788kk
순살치킨 허니버터 치킨
이름없음 2019/03/28 10:58:51 ID : NxU7xTVcHDu
후라이드는 어디나 맛있엉
이름없음 2021/05/17 02:12:07 ID : cnA1vbiphBs
붐바스틱,양념,커리퀸,고추바사삭
이름없음 2021/05/17 02:24:55 ID : Za60snPbfPf
고추바사삭!!!!
이름없음 2021/05/17 02:31:10 ID : s5Xy2IJQtzf
황올반반, 뿌링클, 허니콤보, 볼케이노, 고추바사삭, 블랙마요(블랙알리오&고추마요)
이름없음 2021/05/17 10:28:54 ID : tbdwsnXzdU1
자메이카 ㄹㅇ 존맛탱
이름없음 2021/05/17 10:35:42 ID : wFg7xWi9vyN
22!!
이름없음 2021/05/17 12:05:16 ID : smGrdV9dyMp
멈춰잉ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/17 12:32:35 ID : gp9jwGnxwpU
감동 바사삭하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 12:33:28 ID : tBxO5XvCmGr
파간장!! (이게 맞나?)
이름없음 2021/05/17 13:00:32 ID : s8pbxDxXze7
음식판 가
이름없음 2021/05/17 14:39:58 ID : JQlhf9fPg40
뿌링클 짱!!!

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 128 Hit
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 332 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 511 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 417 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 816 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 203 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 268 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 214 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 465 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 198 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 139 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 447 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 324 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전