안녕 나는 스레주 내 폰으로 자동완성 기능을 실행해 볼게 시작은 ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅ 중에 한 글자를 쳐서 시작해!! 라는 생각을 하게 하는 것 같아요 그리고 그 말은 정말 쇼파와 잘 어울리는 예쁜 외모를 가지고 있는 한 번 다 알아 보고 있 어 저두 존경해요 그리고 그 말은 정말 쇼파와 잘 못 사는 것 같아요 그리고 그 말은 정말 잘 못 합니다 제가 작가님이랑 같이 미술 2시 20분쯤에 같이 미술 작품을 찾아봐야겠음 하는데 제가 작가님 그림이 너무 잘 잘 못 사는 것 같아요 그리고 제가 작가님 그림이 이. 이게 뭐노 다른 판 http://thredic.com/index.php?document_srl=57749008

근데 여기서 황태자 생일파티에 못간다 같이 자고 있는 전하가 나에게 용서를 구했다 나 여기있는 모든 녀석들을 죽였었지 나 이전에 만났을 때만해도 돼 있는 힘껏 나 이전에 대한 자세한 내용은 아래 링크 ㅋㅋㅋ이게 머선 129 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황태자가 왜나와 ㅋㅋ

그리고 저는 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 정말 내가 좋아하는 사람이 있으면 좋겠다 그리고 저는 정말 정말 정말 다 잘 하는 것 같아요 그리고 저는 정말 정말 정말 정말 정말 정말 라는 생각이 들 정도로 많은 사람들이 함께 하는 모습을 많이 보였습니다 그리고 저는 정말 정말 정말 미국 등 미국 등 미국 등 미국 등 미국 등 미국 보였습니다 그리고 저는 정말 정말 정말 정말 사실 저는 정말 정말 정말 정말

사실 제우스전 못 봤는데 제우스 공격력을 하는 것은 물이 사용되는데 절기형 하나 모두 잠든 시간나는 잘 안 선 상태로 계속 때리니까 너무 가벼운 마음으로 다시 압박을 한다 그래서 오늘 오랜만에 써보네요 그리고 내 몸이 왜 이렇게 많이 드렸는데 고학년이 될수록 스승의 날에 손편지나 작은 선물도 드린 적이 없었고 반 친구들과 짧은 축하를 하고 수업하는게 끝이였습니다 그래서 오늘 오랜만에 만나서 그런지 정말 조금이라도 필요한 게 있으면 도와주겠다는 하지만 대부분 이렇게 또 들어보니 어떻게 저런 소리를 내는지 모르겠습니다

찾아보니까 바보판에 자동입력스레 한 4개정도있네
스크랩하기
레스 작성
1레스 소개팅앱 써본적있어??? 1분 전 new 0 Hit
잡담 2021/06/18 12:24:40 이름 : 이름없음
29레스 담배 피우는 사람 1분 전 new 190 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
29레스 얘들아 나만 스레딕 알림보는거 좋음? 25분 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/18 00:57:42 이름 : 이름없음
43레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 28분 전 new 1416 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
2레스 우리 학교 확진자 나옴 31분 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/18 11:52:16 이름 : 이름없음
36레스 음치한테 노래칭찬하는건 45분 전 new 100 Hit
잡담 2021/06/17 23:29:16 이름 : 이름없음
55레스 아ㅋㅋ 초등학생 때 쓴 소설 발견함 1시간 전 new 711 Hit
잡담 2021/02/26 01:44:23 이름 : 이름없음
12레스 사랑한다고 말해줘 릴레이 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/06/18 04:48:03 이름 : 이름없음
104레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 184 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
72레스 구레딕VS신레딕 뭐가 더 좋아?? 1시간 전 new 590 Hit
잡담 2019/05/01 12:58:45 이름 : 이름없음
74레스 키 확 크면서 살빠지고 가슴 커지는건 불가능이니 2시간 전 new 189 Hit
잡담 2021/06/17 17:48:45 이름 : 이름없음
16레스 자고 일어나면 몇 개의 레스가 달려있을까 ㅎㅎ 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/18 01:08:41 이름 : 이름없음
6레스 나 물어볼게있는데!! 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/06/18 09:59:45 이름 : 이름없음
33레스 나 인생이 너무 재미없어서 그러는데 2시간 전 new 148 Hit
잡담 2021/06/17 13:55:11 이름 : 이름없음
5레스 학교 다닐 때 상탈하는 애 있었어? 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/18 05:31:22 이름 : 이름없음