짬뽕vs섭웨이

>>2 제3위 선탹지인 제육덮벅 먹었엍ㅋㅋㅋㅋ

아놔 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 고민하다가 최대한 섞어서 생각해낸게 저거였엉...내 머리로는 딱 애매하게 저정도 였다궁ㅋㅋㅋ

>>5 음음 빨간 양념 고기.. 탄수화물 조합... 맞네 끄덕

>>6 ㅋㅋㅋㅋ글치 역시 한국인은 밥을 먹어야돼!!

>>7 ㅈㅅ 저 한국인 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 빵 먹고 싶어서 미칠거 같애... 나 매일 아침으로 빵 먹음

>>8 아앗 나도 가끔씩만 밥땽겨서;; 그럼 한국인은 잡식이라고 해두자

>>9 한국인은 뭐든지 잘먹는 먹보들이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 와 대반전 하지만 잘 골랐다 제육 최고옥!!!!!

>>10 >>11 맞앜ㅋㅋㅋ 레스주들도 맛있는거 마니 먹어!!
스크랩하기
레스 작성
39레스 다덜 곱최몇? (곱창 최대 몇 인분?) 5분 전 new 88 Hit
음식 2021/05/31 23:58:29 이름 : 이름없음
18레스 1레스가 호불호 강한 음식을 말하고 2~10레스가 호인지 불호인지 말하는 스레 1시간 전 new 39 Hit
음식 2021/06/18 17:50:41 이름 : 이름없음
1레스 나 매운음식 진짜 좋아하는데 2시간 전 new 4 Hit
음식 2021/06/20 00:59:57 이름 : 이름없음
8레스 치즈 못먹는데 2시간 전 new 39 Hit
음식 2021/06/18 09:55:16 이름 : 이름없음
4레스 사탕!! 2시간 전 new 9 Hit
음식 2021/06/19 23:36:30 이름 : 이름없음
30레스 유명해서 먹어봤는데 못 먹겠다 하는 거 말하는 스레 3시간 전 new 115 Hit
음식 2021/06/12 19:40:40 이름 : 이름없음
305레스 1레스가 재료를 주면 2~5스레가 그걸로 먹을 음식을 써보자 4시간 전 new 1060 Hit
음식 2019/02/19 11:55:31 이름 : 이름없음
60레스 음식 잡담 2판 6시간 전 new 195 Hit
음식 2021/04/11 23:32:01 이름 : 이름없음
1레스 헐 어떡해 12시간 전 new 12 Hit
음식 2021/06/19 14:39:10 이름 : 이름없음
21레스 감자에 뭐 뿌려 먹어? 15시간 전 new 45 Hit
음식 2021/06/18 18:08:35 이름 : 이름없음
68레스 좋아하는 과일 적어보기 2021.06.18 305 Hit
음식 2019/04/30 22:53:02 이름 : 이름없음
3레스 2021.06.18 13 Hit
음식 2021/06/18 18:07:52 이름 : 이름없음
22레스 인생 삼각김밥은? 2021.06.18 149 Hit
음식 2018/10/30 17:51:48 이름 : 이름없음
169레스 좋아하는 과자 적고 가!! 2021.06.18 819 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
154레스 Sweets🍰 2021.06.18 18 Hit
음식 2021/06/18 17:21:12 이름 : 🍓