즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/16 20:51:01 ID : VgpdO2nvijd
짬뽕vs섭웨이
이름없음 2021/05/16 22:13:31 ID : 5RwnDunzQrb
늦었다 뭐먹었니
이름없음 2021/05/17 00:36:58 ID : VgpdO2nvijd
제3위 선탹지인 제육덮벅 먹었엍ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 00:45:05 ID : VcLgi4IL9g0
아놔 대반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 00:52:50 ID : VgpdO2nvijd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 고민하다가 최대한 섞어서 생각해낸게 저거였엉...내 머리로는 딱 애매하게 저정도 였다궁ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 00:54:02 ID : VcLgi4IL9g0
음음 빨간 양념 고기.. 탄수화물 조합... 맞네 끄덕
이름없음 2021/05/17 01:06:01 ID : VgpdO2nvijd
ㅋㅋㅋㅋ글치 역시 한국인은 밥을 먹어야돼!!
이름없음 2021/05/17 01:06:49 ID : VcLgi4IL9g0
ㅈㅅ 저 한국인 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 빵 먹고 싶어서 미칠거 같애... 나 매일 아침으로 빵 먹음
이름없음 2021/05/17 01:18:55 ID : VgpdO2nvijd
아앗 나도 가끔씩만 밥땽겨서;; 그럼 한국인은 잡식이라고 해두자
이름없음 2021/05/17 01:23:17 ID : VcLgi4IL9g0
한국인은 뭐든지 잘먹는 먹보들이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 01:24:08 ID : Y9vBhtck9ur
와 대반전 하지만 잘 골랐다 제육 최고옥!!!!!
이름없음 2021/05/17 02:23:40 ID : VgpdO2nvijd
맞앜ㅋㅋㅋ 레스주들도 맛있는거 마니 먹어!!

레스 작성
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1197 Hit
3레스new 112 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 34 Hit
2레스나 오늘 생일new 93 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 78 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 63 Hit
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스헬스하는 찐따new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스자퇴 생각new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전