즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/15 14:54:55 ID : hcMmE3xu4L8
궁금해
이름없음 2021/05/15 14:55:23 ID : FikrfeZfQpQ
밴드 만들어서 공연하는거
이름없음 2021/05/15 14:55:37 ID : BbyK5cK1A2J
흘러가는데로 살기. 집없이 나그네처럼!
이름없음 2021/05/15 15:00:49 ID : FikrfeZfQpQ
그리고 1달 이상 해외거주 해보는거ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/15 15:05:16 ID : bDzhz9ip85U
나는 질릴 때까지 바다 보는 거! 은퇴하면 펜션 이리저리 옮기면서 한두달동안 국내 바다를 돌고 싶어. 그쪽에 사는 것도 좋고
이름없음 2021/05/16 15:01:57 ID : Y8rAnTWjiqm
삭발하기! 다이빙자격증 따기! 스카이다이빙! 코난 그레이 공연가기!
이름없음 2021/05/16 16:03:16 ID : gpcGrfgqo3X
고비사막 가보고 싶어!
이름없음 2021/05/16 16:15:12 ID : 46lDBs5WnXy
웹툰연재ㅋㅋ
이름없음 2021/05/16 16:44:35 ID : aspaq0nCrtd
고양이 키우는거랑 친구랑 몇달동안 일본(or 다른나라도 좋아) 여행하고 오기!
이름없음 2021/05/16 23:43:11 ID : 1beFdDy6ktA
소설 쓰기! 책내기! 읽는사람없어도 좋아
이름없음 2021/05/16 23:44:25 ID : JRxyNxUZdvf
볼리비아 유우니 소금 사막가서 이어폰 꼽고 혼자 감상에 젖어보기! 아 물롬 사진도 백만장 찍는걸로
이름없음 2021/05/16 23:45:17 ID : vdyIFa05WoY
카메라 사기
이름없음 2021/05/16 23:46:09 ID : FikrfeZfQpQ
아 피어싱이랑 타투도 하고싶다 타투는 위치랑 도안까지 생각해둠 귀 밑에 나비 날아가는거
이름없음 2021/05/16 23:53:15 ID : 1beFdDy6ktA
너희 50대엔 뭐하고싶어?
이름없음 2021/05/17 00:27:11 ID : bvjwLdWi7dU
고양이 키우기!! 한달에 순수익이 세후 500넘어보기!!! 는 택도없지~~
이름없음 2021/05/17 01:17:56 ID : Ds1cnu8o1Cj
다 벗고 빗물로 씻기
이름없음 2021/05/17 01:39:56 ID : s4JSJO9uoJO
유튜브랑 작가일 성공해서 스스로 돈 마니마니 벌어서 가족들 마니주기 그리고 내 장래희망 이뤄지기
이름없음 2021/05/17 06:55:52 ID : mlbgY8mFii1
기부하기
이름없음 2021/05/17 10:27:56 ID : LgkpSHwmpPg
19살 때 수능 끝나고 12월에 혼자서 배낭여행으로 러시아든 유럽이든 5박 6일 이상 놀고 쉬다 오기
이름없음 2021/05/17 11:45:10 ID : rgqo7yZeK5h
철인3종경기 완주하는거 몸다치고 건강많이상해서 수술4번하고,, 하루에 10분도 못걸음 ㅋㅋㅋㅋ 가능할라나 ㅜ
이름없음 2021/05/17 12:01:41 ID : FikrfeZfQpQ
내 이름으로 된 소설책이나 웹툰 내기
이름없음 2021/05/17 12:05:11 ID : lg2K2Mo47s1
집 사기!! 집(짝)! 집(짝)! 집(짝)! 내(짝)집(짝)살(짝)거(짝)야(짝) 후후훟
이름없음 2021/05/17 12:08:18 ID : lg2K2Mo47s1
입양해서 아가들이랑 집에서 행복하게 살거야 좋은 옷 입히고, 좋은 학교 다니게 하고, 좋음 음식 먹이고, 사랑 듬뿍주면서 하고 싶은 거 하게 해줘야지 공부도 내가 알려주고 싶어 ㅎㅋㅋ
이름없음 2021/05/17 14:30:42 ID : 0k1io3Qq3Rw
여행가기ㅎㅎ

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 204 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 282 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 593 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 10시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 518 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 897 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 523 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 402 Hit