궁금해

밴드 만들어서 공연하는거

흘러가는데로 살기. 집없이 나그네처럼!

그리고 1달 이상 해외거주 해보는거ㅋㅋㅋㅋ

나는 질릴 때까지 바다 보는 거! 은퇴하면 펜션 이리저리 옮기면서 한두달동안 국내 바다를 돌고 싶어. 그쪽에 사는 것도 좋고

삭발하기! 다이빙자격증 따기! 스카이다이빙! 코난 그레이 공연가기!

고비사막 가보고 싶어!

고양이 키우는거랑 친구랑 몇달동안 일본(or 다른나라도 좋아) 여행하고 오기!

소설 쓰기! 책내기! 읽는사람없어도 좋아

볼리비아 유우니 소금 사막가서 이어폰 꼽고 혼자 감상에 젖어보기! 아 물롬 사진도 백만장 찍는걸로

아 피어싱이랑 타투도 하고싶다 타투는 위치랑 도안까지 생각해둠 귀 밑에 나비 날아가는거

너희 50대엔 뭐하고싶어?

고양이 키우기!! 한달에 순수익이 세후 500넘어보기!!! 는 택도없지~~

유튜브랑 작가일 성공해서 스스로 돈 마니마니 벌어서 가족들 마니주기 그리고 내 장래희망 이뤄지기

19살 때 수능 끝나고 12월에 혼자서 배낭여행으로 러시아든 유럽이든 5박 6일 이상 놀고 쉬다 오기

철인3종경기 완주하는거 몸다치고 건강많이상해서 수술4번하고,, 하루에 10분도 못걸음 ㅋㅋㅋㅋ 가능할라나 ㅜ

내 이름으로 된 소설책이나 웹툰 내기

집 사기!! 집(짝)! 집(짝)! 집(짝)! 내(짝)집(짝)살(짝)거(짝)야(짝) 후후훟

>>14 입양해서 아가들이랑 집에서 행복하게 살거야 좋은 옷 입히고, 좋은 학교 다니게 하고, 좋음 음식 먹이고, 사랑 듬뿍주면서 하고 싶은 거 하게 해줘야지 공부도 내가 알려주고 싶어 ㅎㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
212레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 1분 전 new 740 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
2레스 금요일에 교수님 뵈러 가는데 5분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/16 20:30:54 이름 : 이름없음
4레스 뭐야 방금 스레딕 8분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/16 20:21:00 이름 : 이름없음
10레스 서양인처럼 되고 싶은건 나쁜걸까? 12분 전 new 86 Hit
잡담 2021/06/13 14:02:31 이름 : 이름없음
629레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 12분 전 new 2270 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
10레스 이 말 기분나쁜지 평가해주라 14분 전 new 72 Hit
잡담 2021/06/16 15:32:27 이름 : 이름없음
982레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 15분 전 new 5852 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
96레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 44분 전 new 224 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
16레스 나 잼민이라는 말 넷상에서만 쓰는 줄 알았는데 50분 전 new 149 Hit
잡담 2021/06/15 21:17:11 이름 : 이름없음
3레스 만나말아?? 56분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/16 18:21:24 이름 : 이름없음
41레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 96 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
99레스 중고딩 일진들 1시간 전 new 386 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
32레스 ㅆㅂ이거어껗ㄱ해 1시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/06/16 15:55:53 이름 : 이름없음
10레스 심장 수술 할때 심장을 막 만져도 돼? 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/16 14:26:36 이름 : 이름없음
7레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음