부모님 친자맞는지...이거 걍 재미로 물어보는거임

오 근데 친자 검사 말고 그 혈통 검사하는거 해보고 싶음 어디 인종이 몇 퍼센트 섞인 유전자인지 궁금해서

>>2 아 그거나도안다...나도 해보고싶어 근데 비싸다들었어...언젠가 해보고싶다

엄마아빠랑 겁나 닮아서 할필요업슴 ㅋㅋ

병땜에 유전자검사 한적은 있음 개비싸

아닝 친부모가 있다해도 딱히 상관 없어서 별로... 지금 엄마가 젤 좋아! 사랑해!

나도 혈통 검사만 해 보고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 엄빠랑은 ㄹㅇ 존똑... 내 얼굴만 알고 우리 아빠 얼굴 모르는 분들이 동네에서 울 아빠 보면 어 쟤 레더 아빠다! 하실 정도...^^

가끔 서로 안맞아서 하고싶을 때가 있는데 존나 못생긴게 똑같아서 가망이 없음ㅠㅠ 무엇보다 무슨 드라마처럼 알고보니 재벌의 핏줄 이딴거일리가 없잖아 오히려 다른 핏줄이였어도 재벌보단 거지일 확률이 더 높아서 안하는게 나을듯
스크랩하기
레스 작성
14레스 나 커뮤에서 만난 오빠랑 일년반넘게 연락중임 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
18레스 20살인데 외박단속하는거 어캐 생각함 1분 전 new 23 Hit
잡담 2021/06/24 00:30:01 이름 : 이름없음
35레스 🥪🍔🌮스레딕 판 수정 의견 통합 스레🍱🥗🥙 [추가)운영자님한테 메일로 보낼까] 2분 전 new 109 Hit
잡담 2021/06/19 23:26:57 이름 : 이름없음
644레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 7분 전 new 2740 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
2레스 아 딸꾹질 존내 짜증나네 진짜 악!@!!!!! 18분 전 new 4 Hit
잡담 2021/06/24 00:50:47 이름 : 이름없음
75레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 23분 전 new 140 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
11레스 나처럼 적게 먹는 사람 있어 ? 27분 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/23 18:16:22 이름 : 이름없음
2레스 이거 있는사람 30분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/24 00:47:41 이름 : 이름없음
8레스 너네는 다른 세계로 갈 수 있다면 33분 전 new 28 Hit
잡담 2021/06/23 23:57:48 이름 : 이름없음
4레스 감기약 처방 받은거 먹고 다른 두통약 먹어두 돼?? 34분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/23 00:29:16 이름 : 이름없음
112레스 쿨톤부심 부리는 친구 참교육 시키는 법 43분 전 new 168 Hit
잡담 2021/06/23 14:32:21 이름 : 이름없음
9레스 55분 전 new 20 Hit
잡담 2021/06/23 20:55:42 이름 : 이름없음
7레스 혹싀 댄스학원 다니는 사람 1시간 전 new 46 Hit
잡담 2021/06/23 20:24:12 이름 : 이름없음
6레스 나 뉴비라 그러는데 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/06/23 21:35:10 이름 : 이름없음
214레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 1시간 전 new 404 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음