내가 개인적인 거 때문에 학교 선생님께 연락을 드려야 해서 연락처가 필요한데 연락처는 없고ㅋㅋ 친구 중에 그 쌤 연락처 아는 애가 한 명 있어서 알려달라했는데 알겠어 이따가 줄게 하고 4시간째 묵묵부답 근데 페북 현활 그 쌤 연락처 주기 싫어서 지금 질질 끄는 거 눈에 딱 보이긴 하는데 딱히 그 친구한테 안 좋은 말 해가면서 꼽 주기는 싫고 일 처리는 해야겠고.. 너네라면 이 상황을 어떻게 재치있게 풀어나갈거 같음?

반톡에ㄱㄱ 아님 인스타 스토리에 올려 @@쌤 연락처있는사람ㅜㅜ❤️

지금 바빠? 현활인데 안 주길래~?ㅠㅠ

>>2 >>3 >>4 다시 말하면 너무 재촉 재촉 느낌일까바ㅠㅠ

4시간째 묵묵부담이면 다시 올릴 수 있는거 아니야? 재촉까지는 아닌것 같은데 다시 물어봐보자~

애들끼리 연락처 주고 받고 떠도는거 싫어하는 분 많으니까 그냥 담임 선생님이나 온라인 클래스 댓글 쓸 수 있는거 있으면 거기에 여쭤봐봐 차라리 이게 더 나을거 같아서 남겨

>>5 근데 페북 현활 오류나는 경우 좀 많더라 >>7 말대로 걍 담임쌤께 여쭤보는게 빠를듯

진짜 담임쌤께 여쭤봐야하나

>>7 솔직히 나 그 쌤이랑 좀 친해지고 있어서 뭔가 연락처 얻고 싶은 마음도 있는데 담임쌤한테 여쭤보면 학교 전화 주실 거 같아서 그럼 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
30레스 고양이 vs 인간아기 3분 전 new 62 Hit
잡담 2021/06/17 01:26:48 이름 : 이름없음
243레스 🐢🐢🐢바다거북 SOUP 22판🐢🐢🐢 6분 전 new 625 Hit
잡담 2021/04/06 21:46:31 이름 : 이름없음
121레스 철학과인데 ㅅㅂ 교수님이 10분 전 new 919 Hit
잡담 2020/03/21 18:08:02 이름 : 이름없음
7레스 담배 피우는 사람 19분 전 new 82 Hit
잡담 2021/06/14 02:26:16 이름 : 이름없음
10레스 졸사 추천좀 진짜급해 20분 전 new 63 Hit
잡담 2021/06/16 10:04:36 이름 : 이름없음
2레스 에어컨 틀고싶은데... 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/17 07:43:01 이름 : 이름없음
120레스 2000년대 감성으로 컨셉질 하는 스레 1시간 전 new 2054 Hit
잡담 2020/02/22 13:32:11 이름 : 이름없음
6레스 ㅅㅂ 내 승모근 어쩔거임 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/06/17 08:06:10 이름 : 이름없음
1레스 전자기기한테 미움받고 있다...... 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/17 09:17:11 이름 : 이름없음
110레스 각자 학교에 레전드 말하고 가자! 1시간 전 new 274 Hit
잡담 2021/06/15 17:16:16 이름 : 이름없음
287레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 1시간 전 new 2197 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
297레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 2시간 전 new 1749 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행
57레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 2시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
5레스 깜짝아… 동물세금법 개정했대서 개놀랬네ㅋㅋㅋㅋ 2시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/06/17 04:56:43 이름 : 이름없음
65레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 2시간 전 new 675 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음