ㅈㄱㄴ 자동완성으로 이상한 글을 만들어보쟈 시작단어는 1, 11, 21, 31... 이 정하기! 이미 비슷한 스레가 있긴 하지만 얜 10레스마다 단어가 바뀐당! 암튼 첫 단어는... >>>지옥<<< 지옥에도 온통 하얀 눈이 내리고 있습니다 그리고 제 아이디로 기묘한 이야기 하는 방법을 알려드릴게요

그을린 사랑💘사용자토론페이지에달하는것으로교체했다.

그을린 제가 너무 귀여워서 계속 사진을 찍었어요 ...???

그을린 얼굴에 미소가 떠올랐다 수 없는 것이 현실이다 그 말을 들은 적이있는데 이 가운데 가장 높은 곳은 바로 이 책의 저자 출판 및 방송 등에 따르면 지난 2일 오전 서울 종로구 신문로 축구회관 그때 나는 내 삶을 바꾸는 것이 현실이다

그늘진 곳에 다다르더라도 쉽게 먹을 음식을 원하는 신발 등 있으면 모르겠는데이유도 말이다

그늘진 곳에 가서 그런지 몰라도 난 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 그냥 ㆍ ㆍ ㆍ 그냥 뭐..?

그늘진 곳에 있는 것이 공인중개사 사무소

그을린 얼굴로 카메라를 응시하고 있다 내가 가야 그 분위기가 유지될 수 있다 이런 생각을 해 봅니다

아 이제 내차례군 병원! 병원에서 치료 받은 후 다시 만나요 그리고 제가 정말 많이 보고 있는 것 같아서 좀 아쉽네요

병원에서 치료 받음 물론 쉽지는 않았다 그런데 갑자기 왜 이렇게 힘들게 사느니 호수를 채우는 숨결 같기도

병원에서 치료 받은 시각적 충격들을 순위로 매겨 놓고 있습니다 제가 너무 좋아하는 과일은 정말 조금이라도 필요한 게 있으면 도와주겠다는 하지만 저는 털 없는 라이터 같은 곳에서 발견된다 이런 댓글만 달고 사는 귀신 이야기 실제상황 입니다 제가 직접 이동하면서 열이 이동하는 현상 때문에 손이 많이 받고 있어요 그래서 제가 스승의 날에 손편지나 작은 선물도 드린 적이 없었고 반 친구들과 짧은 축하를 하고 수업하는게 끝이였습니다 그래서 제가 먼저 가셈 거기 사람 형태의 덩어리가 찢고 나오더니 도로로 나가 차에 치이더니 내 발이 펑 하고 터졌다 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 개좇같은 뇌없는 사람 나 확시있음 근데 왜 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지 난 왜 이렇게 많이 많이 받고 있어요 그래서 내가 왜 이걸 그렸지

병원에 입원한 것과 관련 시장에서 큰 재미를 못 보거나 주가가 한참 오른 뒤에야 매입하는 상황이 종종 벌어지곤 한다 근데 거기에 내가 도움을 줄 수 있는 것 같다
스크랩하기
레스 작성
144레스 우리들의 아 아앗 아니.. 나애 일상 >< 1시간 전 new 517 Hit
바보 2021/05/14 22:01:07 이름 : ◆lfSK5amsrAo
733레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 2661 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
52레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 2시간 전 new 286 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
24레스 '반짝반짝작은별' 만들기 3시간 전 new 22 Hit
바보 2021/08/02 01:05:16 이름 : 이름없음
126레스 '샤발 그런 거 없다고' 한글자씩 말하기 3시간 전 new 251 Hit
바보 2021/07/19 15:55:00 이름 : 이름없음
11레스 진실게임하자 6시간 전 new 35 Hit
바보 2021/06/15 01:16:24 이름 : ◆ClzSHDz9hgk
7레스 자기네집 얼마나 잘사는지 허언대결을 신청한다 6시간 전 new 21 Hit
바보 2021/08/02 02:30:26 이름 : 이름없음
99레스 말 끝에 ;;를 붙이면 띄꺼워진다 7시간 전 new 335 Hit
바보 2021/04/22 11:18:08 이름 : 이름없음
821레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 7시간 전 new 940 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
761레스 어떤말이든 [어둠의]를 붙이면 중2병스러워진다 7시간 전 new 3784 Hit
바보 2018/03/01 18:11:32 이름 : 이름없음
301레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 8시간 전 new 1161 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음
17레스 내 학교? 모교에 장난을 칠거야 9시간 전 new 78 Hit
바보 2021/06/23 16:04:57 이름 : ◆rwFilDtcrfc
16레스 짤로 남은 인터넷 전설들과 아는 척하자 9시간 전 new 160 Hit
바보 2021/06/09 22:58:18 이름 : 이름없음
340레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 9시간 전 new 1249 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
886레스 바보판 비버들의 잡담스레! 9시간 전 new 5248 Hit
바보 2018/02/02 17:37:18 이름 : 이름없음