즐겨찾기 스레드
북마크
. 2019/03/26 20:38:05 ID : eFdwpWkoHDy
곧 떠날 내가 하루하루 열심히 인생을 살고 버티는 당신들에게..
. 2019/12/11 21:58:29 ID : eFdwpWkoHDy
일이 있고 나서 너무 억울해서 선생님들을 쌩까고 았어요 선생이라 부르고 싶지도 않아요 그 학생 하나 컨트롤 못하는 사람에겐 배을 지식이 전혀 없어요 왕따가 잘못이라는 사람한티도 전 배울 내용이 없어요 그래서 담임도 그 학년부장도 다 무시중이에요 그냥 더도 똑같이 미친년으러 나가고 있어요 선생님들 손이 절 잡기만 해듀 소리지르고 그친구처럼 똑같이 발악해요 소리지르고 성질도 냈어요 즈금은 마음이 편래진거같기도해요..
이름없음 2019/12/12 01:40:34 ID : bbjBzgkq2Fg
스레ㅜ주 다 일ㄱ으면서 진짜 눈물줄줄흘려따,,,스레딕 사람들너무 착하고,,, 레주 잘하고있어 넌 그럴 자격 있으니까
이름없음 2019/12/12 07:41:51 ID : i62Lak7hBzc
그냥 검찰에 고발해. 그게 직방이야
. 2019/12/12 08:16:04 ID : wrattdwrgo6
안녕하세요 모두 고마워요 좋은 아침이신가요?? 다들 많이 보고싶어요 학교가고싶지 않아요 남은 기간 현장체험학습 내버릴까해요
사랑하는 레주야 2019/12/13 12:10:25 ID : 9du2sjeLe3P
레주 오랜만에 왔구나.. 여러 일 때문에 힘들어할 거 생각하니 항상 너무 안타까워.. 사람을 그런 식으로 대하는 데 이유도 없이 괴롭히는데 레주 잘못이 있을리 없지.. 선생들은 왜 다 그 모양인지 참.. 남자친구든 부모님이든 누구든 어떤 식으로든 지금 레주 상황에 도움이 좀 되줄 수 있지 않을까도 싶은데 이건 사정을 잘 모르니까 뭐라 얘기할 순 없겠지만.. 어떻든 레주 말대로 병신 같고 쓰레기인건 걔들이지 레주가 스스로에 대해서 안 좋게 생각할 필요 아무 것도 없어. 정말 앞으로는 레주 괴롭혔던 애들이랑 더 이상 안 마주칠 수 있다면 좋을텐데 그리고.. 레주 마음 편한게 제일이지 학교 안 가고 싶으면 빠져도 뭐 대수겠어..? 선생들이라고 불릴 자격도 없는 인간들인데 무시해버리고 소리 좀 지르면 어때.. 굳이 마음 쓰고 아파할 이유 없어.. 일단은 2학기도 지내느라 참 고생 많았어.. 분명 아무 일 없이 잘 지냈다고는 못하겠지만 그래도 버텨내줘서 고마워 수고많았어..
. 2019/12/13 16:45:15 ID : 89vDupXs7ak
꾸준히 찾아와주셔서 감사해요 많이 학교폭력이 지속되어서 졸업전까지 학교를 빠져버리려구요 밍할학교
사랑하는 레주야 2020/01/01 23:53:36 ID : O63Pbjtcrfa
안녕 레주 이제 방학 했겠지, 아마? 어떻게 지내고 있어? 마음이 좀 편해진 상태였음 좋겠어 방학엔 레주 하고픈 게 있으면 주저하지 말고 해보고 레주가 좋아하는 사람들(모찌도 포함!)과 시간도 보내고 기분 좋게 보냈으면 하는 마음이야. 너무 내 바람만 말하고 있는 걸까..? ㅠㅠ 그래도 항상 생각이 많이 나고 또 정말 그랬으면 하는 바람이어서 그래 이해해줘..ㅠ 그리고 기죽거나 마음 죽지 말고 조금씩 힘내기로 약속하자 또 무엇보다도 레주 새해 복 많이 받아 😊 이 말도 하고 싶었고..! 해가 바뀌어서 또 레스 남기고 싶어서 남기고 가 항상 레주한테 좋은 일들 많이 생기길 바라고 있어 레주도 정말 그렇게 잘 지낼 수 있었음 좋겠다 정말 다음에 또 올게 레주
. 2020/01/02 00:57:47 ID : eFdwpWkoHDy
새해복 많이 받아요😊 어직 방학 안했고 10일정도..?? 무단으로 빠지고있어요 낼 졸업하네요 오늘은 학교 나가보려구요..늘 잊지않고 찾아와주심에 너무 감사해요
사랑하는 레주야 2020/01/02 01:51:02 ID : 9du2sjeLe3P
레주가 와주는 게 많이 고마워..
레주야 응원할게 2020/01/02 21:05:54 ID : uoE4Larhs1f
안녕 레주야? 네 얘기 다 읽어봤어 내가 다 치가 떨리네 너 왕따시킨 그년들한테 다 복수하길 응원할게
. 2020/01/03 08:26:49 ID : eFdwpWkoHDy
안녕하세요! 드디어 방학을해요 오늘 학교에 나가려구요!
. 2020/01/03 08:27:18 ID : eFdwpWkoHDy
진짜 너무 행복해요 이제 다 꿑났어요 이 스레를 올린게 학기초였던거 같은데 벌써 제가 졸업을 하네요
이름없음 2020/01/03 08:45:28 ID : i62Lak7hBzc
축하해!! 고등학교는 원하는 곳 됐어?
. 2020/01/03 09:12:15 ID : eFdwpWkoHDy
2학년때 조별 수행을 못해 내신을 하나도 못따서 당연리 떨어졌어요..ㅎㅎ 그래도 나름 잘된고라 생각해요!

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 57분 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 176 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 32 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 33 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 58 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 65 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 75 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 858 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 162 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1652 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28