이름없음 2019/03/28 15:26:07 ID : yMpamk5Wrzg
우리는 150일 정도 된 커플이야 소개팅으로 만났고 두번째 만났을 때 사귀었는데 갈데까지 간... 그런 커플이야. 처음 만났을 때부터 남자친구가 나한테 관심 있는게 보였어. 내가 오케이하면 사귀겠구나 싶었는데 생각보다 빨리 그렇게 되서, 좀 당황스러웠지만 어쨌든 만나고 있어. 그런데 볼수록 남자친구 얼굴이랑 성격이 내 스타일이 아닌거야. 진짜 잘해주는데!!! 진짜 사랑받는 여자친구의 정석일 정도로... 그런데 그냥 멋이 없고 안끌리고... 얼굴이 못생긴건 아닌 것 같은데 내 눈엔 못생겼어... 너무 잘해주고 내가 별 어이없는 시비 털구 그래도 다 받아줘서 그냥 살고 있기는 한데 헤어져야 하는 거겠지? 70일 정도 됐을 때에도 같은 고민으로 헤어졌다가 이렇게 잘해주는 사람 또 만날 수 있을까 싶어서 내가 다시 잡았는데... 150일 다 된 지금에도 같은 고민 하는 것 보면... ㅠㅠ 그리고 지금 내가 고시생이라서 안그래도 시간 빼기 어려운데 하물며 좋아하지 않는 남자친구인데ㅠㅠㅠ 헤어지려면 내가 관계를 끊어야해서 겁이 나는 것 같아 어떻게 생각해??!
이름없음 2019/03/28 19:19:18 ID : TU0twJQla78
좋아하는 거면 모르겠는데 아닌 거 같다며 헤어져 그럼. 남자친구가 불쌍하다
이름없음 2019/03/29 17:44:10 ID : Ve1Cqjbjthc
딱 그거네 내거하기 싫고 남주기도 싫고... 인간이 가질 수 있는 가장 쓸데없는 욕심이다... 갖기 싫은 건 그냥 갖지 마 보내 줘. 물건도 아니고 사람이면 더더욱.
레스 작성
1레스직장인들 다들 친구 몇 명 있어?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까?new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
411레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 34187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스외모가 전부가 아닌가요new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스사이코 맞지?new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스얼태기 올 때 다들 하는거 말해줘new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스내가 한부모 가정에 사는데 친구들한테 언제 밝히지 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.18
1레스아이폰 16 화이트 vs 아이폰 15 화이트 306 Hit
7레스내 짝남과 연애하는 룸메 1264 Hit
3레스가족관계 진지하게 고민..ㅠ 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.17
2레스 321 Hit
5레스아니 혈육 왜 갑자기 잘해주지;; 411 Hit
1레스옛날에 친했던 여사친이랑 어떻게 연락할까 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스이거 대처 방법 뭐가 있지 383 Hit
4레스. 386 Hit
3레스집에 있기 너무 힘들다 390 Hit
3레스고3인데 엄마가 자꾸 낮은 대학 쓰라고 해 388 Hit
5레스이거 어떡함 중독된 거 같아 412 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.15
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13
3레스오래 본 가까운 사이라고 그 사람이 나에게 쓴소리 하는 걸 꼭 받아드려야 하는 걸까? 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.13