.

.

>>10 이거 완전 뻗친머리 눌린머리자너 완전 똑같당...

downloadfile-60.jpgdownloadfile-60.jpg팬스가 -아나키 팬티 아이돌 마스터 - 호시 미키

스레주 애니 내공이 장난 아닌걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 아는 게 신기행... 대단하다

다운로드.jpeg다운로드.jpegDARKER THAN BLACK - 앰버 코드 기아스 - C. C 이거 있을 줄 알았는데 없네 짤은 대충 주워왔어

심각하다.... 일본 애니가 이렇게까지....... 닮은 수준이 아니고 동일인물인줄안 애들도 많네 이야.... 요즘 일본 애니의 그림체가 문제인건지 상상력(아이디어)이 비슷해지는건지

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gintama_31_000454579_vldvld3058.jpggintama_31_000454579_vldvld3058.jpg데스노트 - 미소라 나오미 은혼 - 카츠라 코타로

23B686A7-F7F9-4E21-980C-F84FA75D1A97.jpeg23B686A7-F7F9-4E21-980C-F84FA75D1A97.jpeg23B686A7-F7F9-4E21-980C-F84FA75D1A97.jpeg나의 히어로 아카데미아 - 바쿠고 카츠키 포켓몬스터 - 망키, 성원숭

IMG_20190326_215739.jpgIMG_20190326_215739.jpg개인적으로 이 둘도 무척 닮았다고 생각해 사진이 머리색이 좀 다르게 나와서 그렇지 흑발도 그렇고... 성격도.... 문호스트레이독스 다자이 오사무 듀라라라! 오리하라 이자야

>>24 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

b99d6d3d13cb5f2149a3034092cc54095eb3dfb7b68c193a2c9ceddc675de37ef7805486a855d5212eef2a30078cdd886d89939becb4623b2e834ddc1e76392acf44106be979e7f445f274b03c3ee60d0230a752bbfbda670973166f83addd9b.jpeg.jpgb99d6d3d13cb5f2149a3034092cc54095eb3dfb7b68c193a2c9ceddc675de37ef7805486a855d5212eef2a30078cdd886d89939becb4623b2e834ddc1e76392acf44106be979e7f445f274b03c3ee60d0230a752bbfbda670973166f83addd9b.jpeg.jpg코드기아스 반역의 를르슈 카렌 슈타트펠트 유희왕 5D's 이자요이 아키 처음 봤을 때 진짜 동일인물인 줄 알았었지

>>28 헣 뭐야 눈동자 색깔 빼고 다 똑같아...

간단한 디자인일수록 쉽게 닮아서 유니크하게 디자인해야 잘 안 겹치고 유니크하게 디자인해도 어지간히 이상한 디자인이 아닌데 유명해지면 누군가 오마쥬하고 반복되어서 결국 디자인의 유니크함이 사라져버리지...

_pyD97lD_400x400.jpg_pyD97lD_400x400.jpg사이타마(원펀맨)랑 카게야마 시게오(모브사이코 100) 얘넨 작가가 동일인물

243DFC8E-796D-4382-B4DE-8C918A2485D3.jpeg243DFC8E-796D-4382-B4DE-8C918A2485D3.jpeg강철의 연금술사-로이 머스탱 쿠로코의 농구-이즈키 슌

6CC924A7-69DB-46C8-9A48-A8C22C022DE2.jpeg6CC924A7-69DB-46C8-9A48-A8C22C022DE2.jpeg빙과-후쿠베 사토시 케이온!-타이나카 사토시 이 분야 최강자... 이름도 똑같음

>>35 와우 진짜 똑같이 생겼다.. 게다가 둘이 이름도 똑같네

download.jpeg-71.jpgdownload.jpeg-71.jpgdownload.jpeg-71.jpg빨간머리+초록눈 조합이 되게 많은듯

>>37 현실에서도 진저 헤어는 초록색 눈을 가진 경우가 많아서 그런 걸깡

>>35 머임머임 걍 동일인물 아니냨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bd5a5e37aed755cc1e46687196d86978.jpegbd5a5e37aed755cc1e46687196d86978.jpeg오소마츠군 (쇼와) - 6쌍둥이 도라에몽-노진구

솔직히 말하면 난 오소마츠군을 6진구라 불렀었..

BtjF0kfIEAA-FAU.jpg아키세랑 카오루 애초에 카오루를 오마주한 캐릭터라서 성우, 외모, 주인공에게 갖는 호감, 성격, 캐릭터의 마지막 장면까지 같지만.

>>41 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ca5b750bee86130d0bb903ea4292d0dd.jpgca5b750bee86130d0bb903ea4292d0dd.jpgca5b750bee86130d0bb903ea4292d0dd.jpg사이키 쿠스오의 재난 - 사이키 쿠스오 쿠로코의 농구 - 아카시 세이쥬로 암살교실 - 아카바네 카르마 암살교실 - 아사노 가쿠슈 ☞ 얘도 닮았는데 사진 개수 초과...

b3978091a83e96da796698ea68b6b997.jpgb3978091a83e96da796698ea68b6b997.jpg암살교실 - 시오타 나기사 쿠로코의 농구 - 쿠로코 테츠야

CC7C2BF1-AF32-404C-8D15-3A2DDB4417A1.jpegCC7C2BF1-AF32-404C-8D15-3A2DDB4417A1.jpeg은혼 - 게츠노 세이메이 은혼 - 이토 카모타로 같은 작품인데 너무 닮아서 처음에는 일부러 정체를 숨기고 다른 사람인 척 하는건가 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>45 카르마랑 가쿠슈가 비슷하고 아카시랑 쿠스오가 닮은꼴은 맞는데.... 나기사랑 테츠군은 머리색이랑 홍채색 빼면 그닥 닮진 않았잖아...?

>>47 동감이야 나기사랑 쿠로코는 닮은 건 아니지 아 성격은 좀 닮았을지도 모르겠다 얼굴은 전혀 아니야

세인트세인트아메리카노 엑소더스 - 에스프레소 빈즈 징벌소녀 - 세인트 이프리트(김태희)

>>40 걔도 있지 않나? 무슨 발명 대백과

23bf1c5fcb10c7bc4218a77fc26f748f32911bb9f65a45194aa83aff168de1ff76cfb691736f25404247330a8c6d991a32d94f266728d677d01b98e6ca4.jpg>>17 페이트 시리즈-엘키두 뭔가 얘도 비스무리한 것 같지않니

>>24 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8b08212ba861b7a91d637203a037d6f4-1.jpg8b08212ba861b7a91d637203a037d6f4-1.jpg리바이랑 리바이 딸(아님)

>>50 얘넨 안 닮은 것 같은데 혹시 성격 얘기? 여기 성격 닮은 캐릭터 올리는 곳은 아닌 것 같은데

downloadfile-3.jpgdownloadfile-3.jpgdownloadfile-3.jpg하이큐 - 카게야마 토비오 프리 - 나나세 하루카 앙상블 스타즈 - 히다카 호쿠토

다운로드파일-22.jpg다운로드파일-22.jpg앙상블스타즈-세나이즈미,오오가미코가 성격 까칠한 것도 있고 머리색과 인상도 비슷해서 가족 캐릭터인줄ㅋㅋㅋ

>>35 >>2 레전드닼ㅋㅋㅋ

274479573e42a3ea8db490064564f3346b1c9f505d4bbd112bfd903240bb1b547f8a865ac7b0b6e7c151d7c27b0ca4738980441c6ecdcac72ae1ce8908b.png.jpg274479573e42a3ea8db490064564f3346b1c9f505d4bbd112bfd903240bb1b547f8a865ac7b0b6e7c151d7c27b0ca4738980441c6ecdcac72ae1ce8908b.png.jpg아마지키 타마키(히로아카 바르바토제(디스가이아

다운로드.jpeg.jpg다운로드.jpeg.jpg레이(약속의 네버랜드 쿠로오 테츠로(하이큐

나는 남도일&괴도키드 같은 거 예상했는데 뭐야 너희 어떻게 찾았냐

정말 비슷한 캐들 많다ㅋㅋㅋㄱ

>>35 이건 애니 제작사가 같아서 그림체가 비슷한게 한몫한거같당..

E39E6DA4-EE6C-463D-9A98-B77F1A78C00D.jpeg순서대로 페이트 시리즈-알트리아 팬드래건, 페이트 시리즈-베디비어, 바이올렛 에버가든-바이올렛 에버가든

8a1fd1f86f4f5e2b6561b21ca592edf6b1ec8fd8b6daeae52c9488b928a5c030ba57bbd0ace5e7776b63e1acfb8f3d8ca11292a53993090df45ed0f747b.jpg8a1fd1f86f4f5e2b6561b21ca592edf6b1ec8fd8b6daeae52c9488b928a5c030ba57bbd0ace5e7776b63e1acfb8f3d8ca11292a53993090df45ed0f747b.jpg애니 캐들은 아닌데 포엣(팝픈뮤직) 하츠네 미쿠(보컬로이드)

다운로드파일.jpg다운로드파일.jpg하이큐 - 히나타 쇼요 약속의 네버랜드 - 엠마

다운로드파일-55.jpg다운로드파일-55.jpg으허ㅓㅜㅠ 스가 사진이 왜 이거 밖에 없니ㅜㅠ 약속의 네버랜드 - 노먼 하이큐 - 스가와라 코우시

20210727_230436.jpg캐릭캐릭체인지 마시로 리마랑 너에게 닿기를 쿠루미자와 우메 닮았는데 그냥 알아서 기억조작 부탁

maxresdefault.jpgmaxresdefault.jpg난 이거 무조건 있을 줄 알았는데. 중2병이라도 사랑이 하고 싶어 원더 에그 프라이어리티 저 원더 에그 처음 봤을때 보자마자 타카나시 릿카 생각남

>>24 캇짱 ㅅㅂ 개똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>60 나 ㄹㅇ 이거 있을 줄 알았어... 친구들이랑 만화카페 가서 약네렌 보고 "이 아이는 커서 쿠로오가 됩니다 그게 아니면 쿠로오 아들이죠!" 이럼서 놀았음ㅋㅋ

난 고죠 사토루&하타케 카카시 있을 줄 알았는데 없네..외모가 닮은 건 아닌데 포지션이 너무 비슷해ㅋㅋㅋㅋ 친구 배신이랑 학생 3명 담임, 얼굴에 뭐 뒤집어 쓴 것도 비슷하고..아닌가

ffde759f5bff73eb1c84162b97c2b6b28a9c01db.jpgffde759f5bff73eb1c84162b97c2b6b28a9c01db.jpg나루토 - 우치하 사스케 파이널판타지15 -녹티스 루시스 카일룸 일명 호빠 사스케 이렇게보니 안닮앗지만 직접 게임해보면 은은한 익숙함이 느껴짐 사실 헤어가 95%는 먹는거같지만 2디캐러는 헤어랑 눈빼면 시체니까 닮은거 아?닌가?

약속의 네버랜드랑 하이큐는 무슨 콜라보도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 주인공 삼인방이 전부 하이큐 캐릭터들이랑 닮을 수가 있지

>>72 게게가 점프 만화 오마주 꽤 했을걸 작가분들 존경한다던가 그러던데 하도 베껴서 사실상 표절회전이지만 캐디 서사 연출 안베낀 게 거의 없음 개중에서도 이토준지 소용돌이가 탑이고
스크랩하기
레스 작성
698레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 1시간 전 new 1740 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
35레스 애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 4시간 전 new 391 Hit
애니 2020/09/13 23:28:14 이름 : 이름없음
25레스 쌍둥이캐 중 한 명을 최애로 잡은 사람 있어?? 7시간 전 new 162 Hit
애니 2021/09/12 13:23:41 이름 : 이름없음
857레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 7시간 전 new 3416 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
247레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 20시간 전 new 2151 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
101레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.09.21 492 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
9레스 오란고교 아는 사람 ㅠㅠㅠ 2021.09.21 58 Hit
애니 2021/09/19 14:11:24 이름 : 이름없음
2레스 진ㅉㅏ진짜 애절한 사랑 웹툰 없나 2021.09.21 25 Hit
애니 2021/09/21 10:31:53 이름 : 이름없음
116레스 조아라 패러디 각 장르별 특징을 적어보았다 2021.09.20 680 Hit
애니 2021/08/28 03:16:21 이름 : 이름없음
70레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2021.09.20 600 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
654레스 ★★애니판 잡담스레★★ 2021.09.20 6013 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
460레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2021.09.18 5298 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
5레스 우리학교온라인에하이큐나옴.. 2021.09.17 99 Hit
애니 2021/09/13 10:17:07 이름 : 이름없음
2레스 이거 빠진 걸까? 2021.09.17 52 Hit
애니 2021/09/16 19:59:44 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 2021.09.17 44 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음