후유증 많이 남는 걸로 너무 설레서 하루종일 생각나는 그런 걸로

어... 내가 로맨스를 하도 보다 보니까 무뎌져서 왠만한건 폰 끄면 잊어가지고...ㅠ 기억에 남는게 하나두 없다 미아나다ㅠㅅㅠ 그래도 추천 해보자면 이상하고 아름다운, 신비, 악당의 아빠를 꼬셔라...? 제목 맞는지 모르겠네 하여튼 이정도!

드라마를 더 많이 아는데 웹툰은 스피릿 핑거스? 좀 많이 설렘…

<네이버> 각자의 디데이, 스튜디오 짭쪼름, 아는사람 이야기, 꼬맹이를 부탁해, 악마와 계약연애, 옆반의 인어, 낮에 뜨는 달, 바른 연애 길잡이, 오!주예수여, 청춘블라썸(강추!!!!!!!!!!!!!), 동트는 로맨스, 같은 학교 친구, 대신 심부름을 해다오 <다음> 내일도 출근!(강추!!!!), 주간소년열애사(강추!!!!!!!!!!!!!!!) bl은 좋아하는지 몰라서 말 안함

>>5 아 맞어 이거 진짜ㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ

<네이버 웹툰> 낮에 뜨는 달 (비극, 애증, 동양풍, 전생) 이상하고 아름다운 (동양풍, 로판, 환상) 오늘도 사랑스럽개 (현대 판타지, 선생님, 로맨스, 능력) 청춘 블라썸 (순정, 학생 로맨스, 청춘, 가벼움) 가타부타타 (대학생, 소꿉친구, 순애보) 치즈인더트랩 (대학생, 삼각관계, 고전 명작) 아는 여자애 (첫사랑, 순애보, 회귀, 학생 로맨스, 낭만) <다음 웹툰> 샬롯에게는 다섯 명의 제자가 있다 (로판, 대마법사 여주, 로맨스인 듯 아닌 듯) <카카오 페이지> 그녀가 공작저로 가야 했던 사정 (로판, 빙의, 로판의 정석) 황자님께 입덕합니다 (로판, 무해한 여주, 볼매) <BL, GL> 관계지침 (학생 로맨스, 청레, 매력) 청사과 낙원 (여름, 첫사랑, 낭만, 풋풋함) 여자친구 (병맛, 학생 로맨스, 흑백, 페이크 커플링, 그림체 갑) 우렁강도 (풋풋함, 청춘, 순애보)

네이버 세기말 풋사과 보습학원? 치인트 작가님 작품이야
스크랩하기
레스 작성
3레스 덕질하러 일본 가고 싶을 때마다 우는 스레 7시간 전 new 22 Hit
애니 2021/09/28 20:15:19 이름 : 이름없음
658레스 ★★애니판 잡담스레★★ 10시간 전 new 6052 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
1레스 . 15시간 전 new 8 Hit
애니 2021/09/28 18:48:47 이름 : 이름없음
191레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 21시간 전 new 1372 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
266레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 21시간 전 new 4167 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
108레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.09.28 879 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
27레스 기억에 남는 옛날 웹툰들 있으면 적고가자 2021.09.28 79 Hit
애니 2021/09/26 01:44:59 이름 : 이름없음
23레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.09.28 275 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
8레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 2021.09.28 113 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
106레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.09.28 525 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 2021.09.27 65 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
6레스 컾링 추천 좀 해줘 2021.09.27 39 Hit
애니 2021/09/26 20:27:58 이름 : 이름없음
3레스 공구를 탔는데.. 2021.09.26 32 Hit
애니 2021/09/26 14:56:45 이름 : 이름없음
80레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2021.09.26 701 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
262레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.09.26 1283 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫