즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/28 08:48:48 ID : 0k2nyE5Qq6k
좀 고구마 좋아..ㅎ 남주가 존나 쌀쌀 맞거나 눈치 없능거 너에게 닿기를, 러브 콤플렉스, 늑대소녀와 흑왕자 요런 느낌 웹소설 중에서는 엔딩후 서브남를 주웠다 이거. 다 여주가 너무 안타까워서 울면서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅜ 이왕이면 쭉 고구마보다 여주가 중간에 짝사랑을 관둔다거나 남주가 후반에 구르는게 좋아ㅎㅎ
이름없음 2021/07/28 23:11:39 ID : gp9dA443RA4
여주 불쌍한거는 nana밖에 생각안난다...미안ㅠ 이 애니 너무 고구마라서 안보는게 좋을지도..하지만 한때 내 인생 최고 로맨스 애니였오!
이름없음 2021/07/29 00:57:57 ID : 0k2nyE5Qq6k
오 진찌 나 고구마 즐겨보느라 괜찮을듯..ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 12:06:32 ID : gp9dA443RA4
그거 다보면 스킵비트랑 아이들의 장난감이랑 학원앨리스봐ㅋㅋ스킵은 후회남자 나오고 아장은 여주 안타까운 스토리고 학원앨리스는 그냥 재밌어ㅎㅎ
이름없음 2021/07/29 12:35:12 ID : 0k2nyE5Qq6k
오 나 학원앨리스 본지 오래됐는데 이참에 정주행 해야지ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 12:39:24 ID : 0k2nyE5Qq6k
지금 나나 더빙보는데 여주 목소리 신의괴도 잔느 목소리랑 같나? 나 고전애니 개좋아하거든.. Nana 애니 느낌이나 그림체 이런거 좀 내 스타일
이름없음 2021/07/29 13:08:28 ID : gp9dA443RA4
맞을껄?ㅋㅋ하치코 맡은 분이 괴도하신 정미숙 성우님! 나도 고전애니개좋아해...
이름없음 2021/07/29 13:41:35 ID : U7y6pe7zgo4
옆자리 괴물군 좀 빡치지 않나? 초반에 여주한테 죽빵 날리는 거 보고 하차했었는데 아마 스레주 취향에 맞을지도…? 그거랑 이누야샤ㅋㅋㅋ 양다리 진짜 고구마 백개 먹은 기분이었는데
이름없음 2021/07/29 14:06:27 ID : O5WqnWjfUY4
디아볼릭러버즈 여주 안죽는게 신기한 애니야 꼭봐 여주 피 빨리는 애니 🥰
이름없음 2021/07/29 19:34:31 ID : A5e7Ai9BBBu
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 저혈압으로 죽는지 내가 고혈압으로 죽는지 내기한다는,,,,,, 전설의 "그" 애니,,,
이름없음 2021/07/29 19:38:04 ID : vjBupPdA0k3
슬픈 애니하면 역시 4월은 너의 거짓말 아닌가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 00:10:48 ID : 0k2nyE5Qq6k
엌ㅋㅋㅌ 나 그거 두개다 진짜 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 00:11:24 ID : 0k2nyE5Qq6k
오 꼭 봐볼게!!!
이름없음 2021/07/30 00:15:16 ID : k05Xz9ijeIE
마법사의 신부? 유년시절이 엄청 찌통이긴해 바이올렛에버가든도 찌통이고 둘다 남주가 구해주는거긴한데..학앨은 혐한때매 그냥 추억의 애니로 놔두고 안보고 늑대소녀와 흑왕자 좋아했음 회장님은 메이드사마 좋아할듯 여주가 현실적으로 좀 불쌍해보이는것도 있고(가난때문에 알바해야하는 처지이런거)
이름없음 2021/07/30 01:39:35 ID : 0k2nyE5Qq6k
.
이름없음 2021/07/30 03:19:36 ID : 0k2nyE5Qq6k
나 그거 보다가 아는 애가 즐거리랑 엔딩 다 말해서 주인공 즉는애니 싫어서 관둠ㅠ
이름없음 2021/07/30 03:22:28 ID : 0k2nyE5Qq6k
오 마법사의 신부 재밌더라. 나 근데 지금 나나 보고있는데 너무 고구마라 이 애니 끝나고 볼 짧고 재밌는 애니 있나? 약간 마왕성에서 잘자요나 월간순정 노자키군 비슷한거.. 12화 정도가 적당할듯. 고구마 다 보면 힐링보고 다시 고구마 보고 해야할듯
이름없음 2021/07/30 03:35:26 ID : k05Xz9ijeIE
벨제부브 아가씨의 뜻대로 이거추천
이름없음 2021/07/30 03:39:00 ID : U7y6pe7zgo4
짧은 애니는 아닌데 요즘 악마에 입문했습니다 이루마군 이거 엄청 재밌게 보고있어 약간 코믹에 보다보면 나름 힐링되는 애니야 그냥 편하게 보기 좋더라구 카구야님은 고백받고 싶어! 이건 코믹로맨스인데 되게 재밌어!
이름없음 2021/07/30 07:53:06 ID : lA2Mi2nDwIM
오늘부터 신령님... 여주 가정사 ㄹㅈㄷ고 남주는 ㅈㄴ틱틱댐 더 하면 스포라 여기까지 할텐데 진짜 꼭 봐 머글이던 날 투디에 미치게 한 첫 애니임
이름없음 2021/07/31 00:31:56 ID : bveFhhyY2sq
고구마, 남주 눈치 상실, 여주 불쌍, 남주 후반에 구르는거 목소리의 형태 이거 밖에 생각 안 남

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27418 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25832 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2217 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49166 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1643 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5537 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20994 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 134 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6429 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 314 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45548 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 927 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 468 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16786 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8506 Hit
4레스은혼 재밌어? 717 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6926 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28617 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1054 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 871 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18