좀 고구마 좋아..ㅎ 남주가 존나 쌀쌀 맞거나 눈치 없능거 너에게 닿기를, 러브 콤플렉스, 늑대소녀와 흑왕자 요런 느낌 웹소설 중에서는 엔딩후 서브남를 주웠다 이거. 다 여주가 너무 안타까워서 울면서 봤어ㅠㅠㅠㅠㅜ 이왕이면 쭉 고구마보다 여주가 중간에 짝사랑을 관둔다거나 남주가 후반에 구르는게 좋아ㅎㅎ

여주 불쌍한거는 nana밖에 생각안난다...미안ㅠ 이 애니 너무 고구마라서 안보는게 좋을지도..하지만 한때 내 인생 최고 로맨스 애니였오!

>>2 오 진찌 나 고구마 즐겨보느라 괜찮을듯..ㅋㅋㅋ

>>3 그거 다보면 스킵비트랑 아이들의 장난감이랑 학원앨리스봐ㅋㅋ스킵은 후회남자 나오고 아장은 여주 안타까운 스토리고 학원앨리스는 그냥 재밌어ㅎㅎ

>>4 오 나 학원앨리스 본지 오래됐는데 이참에 정주행 해야지ㅋㅋㅋㅋ

>>2 지금 나나 더빙보는데 여주 목소리 신의괴도 잔느 목소리랑 같나? 나 고전애니 개좋아하거든.. Nana 애니 느낌이나 그림체 이런거 좀 내 스타일

>>6맞을껄?ㅋㅋ하치코 맡은 분이 괴도하신 정미숙 성우님! 나도 고전애니개좋아해...

옆자리 괴물군 좀 빡치지 않나? 초반에 여주한테 죽빵 날리는 거 보고 하차했었는데 아마 스레주 취향에 맞을지도…? 그거랑 이누야샤ㅋㅋㅋ 양다리 진짜 고구마 백개 먹은 기분이었는데

디아볼릭러버즈 여주 안죽는게 신기한 애니야 꼭봐 여주 피 빨리는 애니 🥰

>>9 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 저혈압으로 죽는지 내가 고혈압으로 죽는지 내기한다는,,,,,, 전설의 "그" 애니,,,

슬픈 애니하면 역시 4월은 너의 거짓말 아닌가..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>8 엌ㅋㅋㅌ 나 그거 두개다 진짜 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋ

마법사의 신부? 유년시절이 엄청 찌통이긴해 바이올렛에버가든도 찌통이고 둘다 남주가 구해주는거긴한데..학앨은 혐한때매 그냥 추억의 애니로 놔두고 안보고 늑대소녀와 흑왕자 좋아했음 회장님은 메이드사마 좋아할듯 여주가 현실적으로 좀 불쌍해보이는것도 있고(가난때문에 알바해야하는 처지이런거)

>>11 나 그거 보다가 아는 애가 즐거리랑 엔딩 다 말해서 주인공 즉는애니 싫어서 관둠ㅠ

>>14 오 마법사의 신부 재밌더라. 나 근데 지금 나나 보고있는데 너무 고구마라 이 애니 끝나고 볼 짧고 재밌는 애니 있나? 약간 마왕성에서 잘자요나 월간순정 노자키군 비슷한거.. 12화 정도가 적당할듯. 고구마 다 보면 힐링보고 다시 고구마 보고 해야할듯

>>17 벨제부브 아가씨의 뜻대로 이거추천

짧은 애니는 아닌데 요즘 악마에 입문했습니다 이루마군 이거 엄청 재밌게 보고있어 약간 코믹에 보다보면 나름 힐링되는 애니야 그냥 편하게 보기 좋더라구 카구야님은 고백받고 싶어! 이건 코믹로맨스인데 되게 재밌어!

오늘부터 신령님... 여주 가정사 ㄹㅈㄷ고 남주는 ㅈㄴ틱틱댐 더 하면 스포라 여기까지 할텐데 진짜 꼭 봐 머글이던 날 투디에 미치게 한 첫 애니임

고구마, 남주 눈치 상실, 여주 불쌍, 남주 후반에 구르는거 목소리의 형태 이거 밖에 생각 안 남
스크랩하기
레스 작성
3레스 덕질하러 일본 가고 싶을 때마다 우는 스레 8시간 전 new 22 Hit
애니 2021/09/28 20:15:19 이름 : 이름없음
658레스 ★★애니판 잡담스레★★ 11시간 전 new 6052 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
1레스 . 16시간 전 new 8 Hit
애니 2021/09/28 18:48:47 이름 : 이름없음
191레스 다들 입덕 애니가 머야 ??? 22시간 전 new 1372 Hit
애니 2018/07/27 17:28:39 이름 : 이름없음
266레스 조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 23시간 전 new 4167 Hit
애니 2019/09/01 04:22:07 이름 : 이름없음
108레스 존잘 섹시 캐릭터 사진 좀 공유해줘라 2021.09.28 879 Hit
애니 2021/03/28 20:02:19 이름 : 이름없음
27레스 기억에 남는 옛날 웹툰들 있으면 적고가자 2021.09.28 79 Hit
애니 2021/09/26 01:44:59 이름 : 이름없음
23레스 ✏️📚공부자극되는 애니 대사 스레 2021.09.28 275 Hit
애니 2021/06/13 09:48:45 이름 : 이름없음
8레스 근데 야애니에서 나오는 성폭행 같은 거 미화해도 욕 안 먹는 이유가 뭐야? 2021.09.28 113 Hit
애니 2021/09/23 21:36:51 이름 : 이름없음
106레스 애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 2021.09.28 525 Hit
애니 2021/07/11 22:28:16 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 애니 보다 만화가 더 재밌는거 추천해조 2021.09.27 65 Hit
애니 2021/09/16 21:08:08 이름 : 이름없음
6레스 컾링 추천 좀 해줘 2021.09.27 39 Hit
애니 2021/09/26 20:27:58 이름 : 이름없음
3레스 공구를 탔는데.. 2021.09.26 32 Hit
애니 2021/09/26 14:56:45 이름 : 이름없음
80레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 2021.09.26 701 Hit
애니 2021/08/04 07:01:57 이름 : 이름없음
262레스 내가 지금까지 봤던 애니들 리뷰🍿 &추천✔ 2021.09.26 1283 Hit
애니 2020/05/01 18:39:21 이름 : 🎫