음 가사가 좋은 비트좋은 랩,발라드 jpop도 좋아!
스크랩하기
레스 작성
358레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 10분 전 new 2769 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
2레스 팝송쳐돌이의 음악일기장˚₊·—̳͟͞♡ 40분 전 new 2 Hit
음악 2021/09/22 20:41:10 이름 : 이름없음
134레스 좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 4시간 전 new 1062 Hit
음악 2019/05/06 03:00:38 이름 : 이름없음
266레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 9시간 전 new 2548 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
12레스 한 곡씩 이어서 같이 플리 만드는 스레!! 11시간 전 new 72 Hit
음악 2021/09/16 21:10:37 이름 : 이름 없음
7레스 이거 악기 이름 뭔지 아는사람!! 14시간 전 new 46 Hit
음악 2021/09/20 23:05:51 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람한테 노래 추천 19시간 전 new 38 Hit
음악 2021/09/19 15:32:07 이름 : 이름없음
1레스 민현, JR - Daybreak 같은 노래 추천해줘! 22시간 전 new 4 Hit
음악 2021/09/21 23:22:18 이름 : 이름없음
3레스 에드시런 22시간 전 new 40 Hit
음악 2021/09/16 18:47:40 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 나 잘 분간이 안돼서 그러는데 2021.09.21 17 Hit
음악 2021/09/21 21:04:08 이름 : 이름없음
2레스 오늘을 위한 노래인데 다들 듣고 가 2021.09.21 12 Hit
음악 2021/09/21 20:42:13 이름 : 이름없음
1레스 저스틴 비버 baby 뮤비말야 2021.09.21 21 Hit
음악 2021/09/21 18:36:11 이름 : 이름없음
1레스 이 피아노 음악 뭔지 알아?? 2021.09.21 26 Hit
음악 2021/09/21 12:02:12 이름 : 이름없음
2레스 이런 분위기의 노래 추천 해줘 2021.09.21 41 Hit
음악 2021/09/19 12:52:50 이름 : 이름없음
521레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 2021.09.19 1986 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음