즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/16 22:07:05 ID : 588i67y0rdR
당신이 욕먹고 있는 이유? 충분히 구할수 있었음에도 구하지 않았고 뭘 나서서하지 않고 대피해라 한마디만 했어도 구할수 있는 생명이였고 넌 사람된 도리로 당연히 해야할일을 하지 않았던거 니가 한짓은 마땅한 살인이야 니가 받는 벌?달게받지말고 쓰게받고 나와 아니?그냥 거기서 평생을 썩어 너는 말할수있고 용서를 빌수도있고 먹고 자고 쌀수도 있고 사랑하는 사람들의 얼굴을 보며 얘기할수 있잖아 너는 살아 숨쉴수 있잖아 근데 그들은 못해 너하나가 많은 생명을 버린거야 이 죄책감 평생을 달고살아 죽을때까지 이 죄책감 잊지마 니가 한일에 책임져 내가 말하는 책임은 책임지고 이 자리에서 물러나겠습니다가 아닌 저의 잘못으로 이런사태가 발생하였습니다 정말 죄송하고 또 죄송할뿐입니다 제가 책임지고 ~하겠습니다. 라는 말이여야되는거고 자리에서 물러나는건 아무 책임도 되지 않아 너는 그 지위잃어도 돈은 넘쳐날거고 띵가띵가 놀면되는데 ㅅㅂ뭔놈의 물러나겠습니다 레퍼토리는 변하질 않아

레스 작성
6레스이 친구 손절해야될까..?new 846 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
340레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스이거 내 추측이 맞는거겠지?new 96 Hit
3레스정시러가 내신 챙기는거new 661 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠnew 208 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 15시간 전
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 소심해서 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 386 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까 840 Hit
11레스펑햇다! 631 Hit
4레스종교 강요하는 아빠 507 Hit
21레스태권도에서 부랄터짐.. 4128 Hit
고민상담 이름 : 이승은 2024.05.05
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 1068 Hit