즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/20 21:27:45 ID : xQmlbcslDwK
난입 환영 인증코드는 저어기 노랑이
2019/04/20 21:30:13 ID : xQmlbcslDwK
내가 현재 우울한 이유를 구하시오 1.공부 때문에 2.왜? 3.만족스럽지 못해서 4.왜? 5.많이 틀려서 6.그것이 당장 내게 해를 주는가? 7.아니오 8.내가 그렇다고 해서 중간고사 반타작도 못할 사람인가? 9.절대 아니오 10.나는 한다면 할 수 있다 11.역사공부가 좋겠다 11-1.과학도 조금만 하자 11-2.국어도 해야 되는데 12.간식은 과일
2019/04/20 21:30:44 ID : xQmlbcslDwK
행복한 스레주 완성 바보판에서 정한 걸로 하면 멧새이려나?
2019/04/20 21:33:59 ID : xQmlbcslDwK
그리고 잊지 말기 공부 못 해도 상관 없다! 못 한다고 나를 싫어할 사람이면 나를 좋아하지도 않는다! 공부 못 한다고 내가 행복할 수 없는 건 아니다! 공부는 잘 하면 좋은 거고 못 하면 그냥 그런 거다!
2019/04/20 21:36:33 ID : xQmlbcslDwK
향수 써야 되는데 하고 생각한 게 벌써 1년이 넘어가네
2019/04/20 21:38:43 ID : xQmlbcslDwK
현재 237명이 스레딕 중 예전엔 180명 넘었다고 좋아라 했었는데 지금은 별 생각이 없다
2019/04/20 21:51:20 ID : xQmlbcslDwK
나는 당신을 기다리면서 날마다 날마다 낡아 갑니다
2019/04/20 21:55:21 ID : xQmlbcslDwK
우리의 관계를 가장 잘 나타낼 시를 알고 있어
2019/04/20 22:11:40 ID : xQmlbcslDwK
선곡 끝
2019/04/20 22:24:45 ID : xQmlbcslDwK
뜬금없지만 지금 조회수랑 레스 수 좋아 4의 제곱이랑 3의 제곱이니까
2019/04/20 22:24:54 ID : xQmlbcslDwK
이제는 11이겠네
2019/04/20 22:49:25 ID : xQmlbcslDwK
하고 싶은 게임이 있어... 아직 셋 다 출시 안 됐지만 하나는 시험 끝나면 꼭 할 거야
2019/04/21 09:36:40 ID : xQmlbcslDwK
목이 아파

레스 작성
763레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1408 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 4분 전
484레스걍사는얘기new 6675 Hit
일기 이름 : 도토리 47분 전
119레스나의 일기new 1223 Hit
일기 이름 : 🌼 1시간 전
372레스그래, 네가 이겼다!new 2323 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
98레스갓생살자 프로젝트_수험일기new 1214 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 1시간 전
123레스술과 연기, 책new 2319 Hit
817레스살고 있습니다. 그냥 살아만 있습니다.new 7334 Hit
일기 이름 : 울새 1시간 전
204레스남은 너의 모든 순간 속 내가 있기를new 2572 Hit
126레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1318 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
9레스너가 없는 하루는new 177 Hit
405레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4923 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
328레스궤적new 5049 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
86레스부엉이가 전달해주는 이야기new 446 Hit
일기 이름 : 🦉 2시간 전
815레스심해 10new 9189 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
8레스연어 김초밥 만드는 법new 46 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
461레스네 번째 제목new 2898 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
70레스너의 눈동자☆⋆˚new 1071 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
542레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12388 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
654레스온통 무채색인 너의 계절에new 5312 Hit
일기 이름 : 3시간 전
598레스매우 혼자 되기new 5157 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전