즐겨찾기 스레드
북마크
◆uk4IFhbvhfb 2019/04/21 05:18:08 ID : imGrbyFirxQ
한 달 전 겪은 트라우마 때매 점점 지금 내가 기억하는 과거의 내가 진짜 나일까인지에 대해 점점 자신이 없어져
USODESU 2019/04/21 05:23:12 ID : imGrbyFirxQ
때는 지금부터 약 한 달전인 2019년 3월이였지... 나는 여느때랑 다름없이 편의점 주말 오후 아르바이트를 끝내고 집으로 돌아가고 있었어
USODESU 2019/04/21 05:27:09 ID : imGrbyFirxQ
토요일 일요일 오후3시부터 오후11시까지 하는 편의점 알바인데 7개월차야 재개발 단지내에 있는 편의점이라서 주 고객들이 다 그 단지 사는 사람들이기도 해서 담배사러 자주 오시는 분들은 딱 들어오면 아 저 사람 레종프렌ㅊ 블ㄹ 이다 라고 바로바로 떠올릴 수 있을 정도가 됐어.
이름없음 2019/04/21 06:18:56 ID : HBapTWmMlxy
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/04/21 10:59:12 ID : pSE66oY8i7a
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/06/09 23:21:38 ID : a5WmMkrdU7t
보고있엉

레스 작성
77레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 67 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12049 Hit
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38624 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3899 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
46레스기도원의 진실 2499 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
121레스아는 언니 귀접 이야기 2069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 182 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5787 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6043 Hit
531레스플라시보 - open 12904 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 339 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7289 Hit
2레스. 295 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 564 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4680 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 387 Hit