즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/09 05:06:37 ID : q6mMpcFg59a
Emf 측정기라고 고스트헌터들이 심령에너지 측정할때 쓰는 장비 있는데 그 중에 위에 전구 5개 박혀서 기운이 셀수록 불빛이 많이 들어오는 장비를 하나 사서 재미용으로 들고 다녀... 근데 이게 자꾸 내 피규어에서만 반응을 한다?왜지? 우리집 다른곳에서는 한칸밖에 안뜨고 그나마 전자기기 가까이하면 높아지는데 이놈이 내가 20만원 주고산 피규어에서 반응이 3칸으로 올라가네;; 혹시나싶어 아파트 복도에 피규어 들고나가 다시 해봤는데 자꾸 피규어 앞에서 3칸된다. 차라리 쓸데없는 오류만 다행이겠지만 진짜 귀신이면 왜 하필 20만원짜리 내 피규어에 들어가서 매일 자고있는 내 머리맡을 감시하는건진 모르겠다.
2019/06/09 09:22:44 ID : Y1a9xQsi9Bt
무섭다... 비싼거라서 버리지도못하겟네
2019/06/09 09:33:11 ID : eK7AnU2Lfhz
그 피규어에 메탈같은거 들어있어?
2019/06/09 16:42:58 ID : q6mMpcFg59a
아니 메탈같은건 없고 통짜 플라스틱...
2019/06/09 17:29:29 ID : xVffcK5cMmE
비싼가격에 팔아버려
2019/06/09 18:34:02 ID : Bhy4Zcsrs2r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그롤수도잇지 난왜이게좀 웃기냐

레스 작성
25레스춤추는 깜둥이new 1435 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 1시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스제사상을 차릴려고 하는데..new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스잠들기 전 느낌new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 38463 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 18시간 전
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★new 1592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
960레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14526 Hit
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7755 Hit
502레스소원 들어줄게 22171 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 917 Hit
11레스왜 2024이야? 868 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1207 Hit
47레스기도원의 진실 2885 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18472 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 972 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 380 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02