즐겨찾기 스레드
북마크
2019/04/22 10:04:41 ID : MruskrgmHxu
인생 노잼시기다. 뭘 해도 재미없고 무기력해서 몸에 힘도 안들어가고 어제는 대화도 안했고 딱 3마디 했다. 우울증 앓다가 병원 다니고 약 먹고 하다가 주변 사람들이 도와줘서 괜찮아졌는데 요즘 계속 무기력해서 다시 또 우울해지는 것 같다. 혼자라는 생각이 계속 들어서 어제 3시간동안 혼자 울었다. 왜이리 몸에 힘이 없지. 오늘은 아침에 밥도 먹었는데 꼭 어제 하루종일 굶고 오늘까지 굶은 기분이야. 정말 몸에 힘이 안들어간다. 사는게 너무 재미없다 ..
2019/04/22 10:06:53 ID : MruskrgmHxu
우울하긴 한데 우울하다고 말하면 더 심해질 것 같아서 주변에는 기분이 좋지 않다고만 하는데 사실 난 우울해
2019/04/22 10:14:14 ID : MruskrgmHxu
뭘 해야 재밌을까 ... 남자친구를 만나도 배우고 싶던 학원을 다녀도 아무런 재미가 느껴지지 않는다 ...
2019/06/15 17:34:17 ID : zPija1iphzb
시간이 약이다. 지금은 분명 괜찮아 졌을것이다.. 분명

레스 작성
1레스가스라이팅한 사람들이 계속 떠올라..불안해new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져new 417 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 10시간 전
2레스너무 소심해서new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데new 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠnew 171 Hit
5레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 600 Hit
11레스펑햇다!new 424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스종교 강요하는 아빠new 301 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스태권도에서 부랄터짐..new 3912 Hit
고민상담 이름 : 이승은 18시간 전
4레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스이 친구 손절해야될까..?new 689 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스가족문제 고민들어줘new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 1086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요? 452 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
339레스멘탈이... 위험해...... 6205 Hit
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다 652 Hit
8레스뚱뚱해도 1090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04