즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/26 02:21:09 ID : AktxXwE2tAk
그냥 친구들도 다 고삼인데 힘들테고 사실 내가 쓰레기가 맞아서 위로 받을 마음도 없어 그냥 푸념글 우울하면 자는 습관이 있는데 너무너무 방해된다 이제 우울하면 반사적으로 졸려 오늘 중간고사 첫날이었는데 정말 올인한 과목이 생각보다 안나왔어 나 정말 그 과목 아니면 봐줄것이 아무것도 없는 사람인데 스탑걸고 이어서 할게
이름없음 2019/04/26 02:22:37 ID : AktxXwE2tAk
그래서 그냥 우울했어.. 오늘 있는 과목은 내가 버린 과목이라 이러고 있는거긴 한데 그래도 뭔가 찝찝하다.. 몰라 나 그냥 되게 바보 같아 오늘 하루종일 잤어.. 그리고 일어나서 아무것도 안했어 그냥 멍때리거나 노래듣거나 뭐 계속 먹으면서 책상에서 펜돌리기 했어.. 엄마는 오늘 공부 열심히 했다고 생각하겠지
이름없음 2019/04/26 02:23:51 ID : AktxXwE2tAk
책을 조금이라도 보고 자야할텐데 의지가 없어 난 왜 이렇게 쓰레기일까 대학 가고 싶은데 노력을 안해.. 그냥 이러다가 잠들어서 먼 미래에 깨고 싶어 도피하고 싶은것 같아 차마 스트레스 받는다는 소리도 못하겠어 남에 비하면 열심히 사는것도 아닌데
이름없음 2019/04/26 02:24:44 ID : AktxXwE2tAk
열심히 하자고 마음을 먹어도 정말 십분만에 사라져.. 의지박약인가봐 의지박약 정말 심각해 아무것도 하기 싫고 그냥 이 시간이 멈춘채로 내가 아무것도 안해도 되면 좋겠다
이름없음 2019/04/26 02:25:14 ID : AktxXwE2tAk
졸려.. 왜 졸리지 나 졸리면 안되잖아.. 오늘 하루종일 잤는데..? 근데 진짜 너무 졸려서 눈이 감겨..
이름없음 2019/04/26 02:25:44 ID : AktxXwE2tAk
아ㅏ 정말 스레깅ㅇ네 그냥 버린 과목이라도 독서실 가있을걸 그랬나봐 아 정말 난 왜 이럴거
이름없음 2019/04/26 02:26:33 ID : AktxXwE2tAk
으으 내가 피해끼친 친구들도 미안하고 엄마아빠한테도 미안하고 과외쌤한테도 미안해 학급친구들함테도 미안하고 멀리가닜느누친구들한테도 미안해 나눈 정말 쓸모없어..
이름없음 2019/04/26 02:29:17 ID : AktxXwE2tAk
세상에 너무 무익한 존재야 나는.. 이대로 침대속으로 꺼져버려서 저기 멀리 가고싶다 이거 현실도피젆아 맞아 나 고삼ㅇ하기 싫어.. 나 입시 그만하고 싶어 정말 마지막인걸 알아서 힘낼수 있을것 같은데 아무것도 하지 않아 난 쓰레기니깐 정말 아무것도 안하고 침대에 누워서 잠만자 근데 이제 오늘 같은 날 아니면 많이 자지도 못해 왜냐하면 나는 아
이름없음 2019/04/26 02:29:51 ID : AktxXwE2tAk
그냐우장ㅇ 자고싶어 근데 공부를 해야할것 같아서 깨있어 근데 못해 아누것도 안해 오역시 나누절맣

레스 작성
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2836 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 4시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2147 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 488 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 159 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 7시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 144 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 10시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 889 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1588 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1034 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2637 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 563 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15172 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 495 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 484 Hit