즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/06 22:04:12 ID : beGpU41yILb
안녕 난 초등학교때부터 지금까지 귀신을 봤거나 터가 안좋은 집에서 있었던 이야기를 해보려고 해 읽다보면 알겠지만 실화인지 주작인지 의심조차 안들정도로 충분히 있을수 있는 이야기고 엄청 신기하고 놀라운 일들은 아니야 그냥 누가 보든말든 한번 써보고 싶어서 스레 써보는거야 재미없으면 안봐도 되 그냥 혼자 기록남긴다고 생각하고 쓸게
이름없음 2019/05/06 22:07:32 ID : beGpU41yILb
우선 제일 처음 봤던 귀신은 초등학교 고학년때였어 정확히는 생각이 안나 초4때 처음으로 새아파트에 이사를 오게 됬어 현관문 열고 들어가자마자 오른쪽에 화장실 정면에 안방 왼쪽이 부엌 부엌하고 거실겸 방이 연결되있는 구조였는데 그 거실겸 방이 내방이었어 그냥 거실에서 다같이 티비보고 놀고 잠만 나혼자 거실에서 잔거지 침대도 있었어 누워서 고개돌리면 부엌이 바로 보였지
이름없음 2019/05/06 22:22:39 ID : 7xVhxWmGlgZ
ㅂㄱㅇㅇ

레스 작성
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 35분 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 51분 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1523 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
203레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18085 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3849 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
46레스기도원의 진실new 2442 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기new 2012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스혹시 중신동이 있나요?new 131 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
409레스마법의 다이스 고동님new 5744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
531레스플라시보 - open 12859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7246 Hit
2레스. 254 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4625 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 337 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6262 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1659 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26