즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/09 22:42:01 ID : snQk3wk1ilv
내가 요새들어서 재난꿈을 많이꾸는데 (원래는 자각몽도 많이 꾸곤해) 꿈에서 쓰나미?파도같은게 온지역을 덮친다는 뉴스나오고 비상벨?확성기 울리는소리 막 나고 사람들 도망가고 너무 현실같아서 꿈을 자각할틈도없이 무서웠어 근데 옆에 같이 도망가던사람이 그러더라고 "백두산 이제터진다" 이러고 깼어 ...그러고 폰을 보는데 백두산터질조짐 보인다고 그러더라고 ..괜히 찝찝하고 무섭고 예지몽도 많이꾸는데 이건 아니였은 좋겠다
이름없음 2019/05/09 22:57:01 ID : E5RBdPjBzfa
전에도 백수산 터진다는 말은 여러번 나왔었잖아. 뉴스나 신문에서. 그때 흘려들었던 것들에 대한 불안이 꿈으로 표출된 거 아닐까? 너무 불안해 하지마.
이름없음 2019/05/09 23:05:36 ID : qY4MjhdRCjc
근데 백두산 곧 터질 거 맞긴 해;;팩트임 앞으로 몇십 년 안에 터질 확률이 90퍼랬어
이름없음 2019/05/09 23:07:29 ID : qY4MjhdRCjc
내가 관계자분한테 듣기로는 백두산 폭발 메뉴얼도 다 준비되어있고(한중일 모두) 실제 폭발하면 거의 일본 쪽으로 영향 갈 거랬어 우리도 화산재는 피하긴 힘들겠지만...물론 북한은 폭망하겠지ㅠ너무 걱정하지 망
이름없음 2019/05/09 23:08:35 ID : bCpdPhanDyY
꿈판 가자...

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스왜 2024이야?new 449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 62 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 855 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1190 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18094 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5954 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스굿판 본 적 있는데new 84 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
501레스소원 들어줄게 21886 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7450 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1043 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66963 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30