즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/06 13:09:08 ID : e6jeJRClClB
귀로 들리는게 아니고 머릿속에서? 마음속에서 확 외치는게 느껴진다해야하나 난그냥 평범한 일반인이고 귀신본적도없고 영적인 그런체험 한번도 해본적없어 갑자기 뜬금없이 야!!!!!!!이러고 부르거나 하지마!!!!!!!이러고 사라져 엄청 가끔잇는일이긴햇어 살면서 대여섯번정도 느낀듯 야!!!!!!!라고하는건 확실히느껴지는데 하지마!라고하는건 분명히 하지마 라고말한소리가 아닌데 왠지그냥 하지마같아 이게뭘까 그냥 내망상 같은거라기엔 나그렇게 생각많은애가 아니라서ㅋㅋ..재밋게설명해줄사람?
2019/05/06 13:26:38 ID : BbyE09s9xQo
수련해봐
2019/05/06 14:09:11 ID : e6jeJRClClB
무슨수련?
2019/05/06 16:01:55 ID : BbyE09s9xQo
2019/05/06 19:30:42 ID : LbwnDvyFbg1
ㅇㅇ있어
2019/05/07 20:05:22 ID : K4447zgrAi5
당연ㅋㅋ
2019/05/07 23:35:44 ID : e6jeJRClClB
난 확실하진 않지만 걍 무언가가 나 정신차리라고 가끔씩 저러케 깜짝깜짝놀래키는거가타ㅋㅋㅋㅋ 너희는 뭐라고생각해?
2019/05/08 00:05:05 ID : mnzXy0k3zQq
신기하게도 난 그런적이 한번도 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/05/08 00:15:44 ID : 66pf9cldBgk
나도 그런적있어
2019/05/08 02:57:26 ID : e6jeJRClClB
내 친구들도 다 한번도 그런적이 없다더라ㅠㅠㅋㅋ그래서 너무신기했어
2019/05/08 02:59:11 ID : ZcnCqqkrcMq
조현병 초기증상일 수 있어 병원가봐
2019/05/08 03:00:24 ID : e6jeJRClClB
미스테리판에서 눈팅만해봣지 여기저기 껴서 많이 얘기할정도로 이런쪽에 일가견이 있는게 아니라서 괜히 이런 소소한 경험이어도 어땟는지 공유하고싶다ㅋㅋㅋ 너도 야!!!이러거나 하지마!!!!이래?
2019/05/08 03:01:50 ID : e6jeJRClClB
헉정말?..귀신얘기이닌데도 소름돋았어ㅠ

레스 작성
8레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 51 Hit
괴담 이름 : S 57분 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39291 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
104레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7853 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
30레스춤추는 깜둥이new 1558 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 12시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데..new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 22023 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스잠들기 전 느낌 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38525 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1654 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 226 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14600 Hit
502레스소원 들어줄게 22225 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 983 Hit
11레스왜 2024이야? 928 Hit
9레스양밥 당해본 적 있어? 1270 Hit
47레스기도원의 진실 2943 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18542 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 1034 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 441 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02