즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/27 12:00:58 ID : Qk8pdWksoY6
내가 평소에 가위를 많이 눌리는데 가위를 안눌리는날에는 꿈을 꼭 꾼단말야 근데 꿈이 너무너무생생해 생김새,뭔가를 만질때 촉감.. 바람맞을때 그시원함이나 벌레를 만졌을때 소름끼침 이런거? 꿈에서 상대방이랑 대화도 하고 웃기도하고.. 너무 생생하니까 이게 현실이였나?꿈이였나?헷갈릴때도많고 내가 지어낸 허상의 공간이 아니라 뭔가 진짜 그런공간에서 잠시 있다온느낌? 이런꿈 꾼사람 혹시 있어?
2019/05/27 12:54:08 ID : 3VglBe1BbCp
꿈판에서 물어보는건 어떨까 :D 여기보다 더 많은 사람들이 정보를 공유해줄거라고 생각해.

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3125 Hit
고민상담 이름 : 이승은 4시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 408 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 387 Hit
4레스.new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스뚱뚱해도new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25984 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 637 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 711 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 350 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 412 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2604 Hit
1레스. 375 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1346 Hit
1레스. 552 Hit