즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/09 01:54:58 ID : 6mHzWkmlimK
작년에 같은반되서 진짜 서로 인생친구라하고 되게좋아했던 친구가있어 근데 이번년 올라오면서 티격태격되더니 결국 사소한걸로 싸웠는데 지금까지 싸웠을때 걔가 먼저 화해하자고 톡 보냈었거든 나도 보낸적이 있긴한데,,, 이번에 싸우고나서 진짜 걔가 너무 싫어진거야 너무화나서 톡방도 처음으로 다 나가버리고 차단도 했다가 풀었었어 그때는 진짜 연끊을 생각이었었어 지금 싸우고 한달정도 지났는데 이렇게 오래 말 안한적은처음이야 ..근데 요즘은 진짜 화해하고싶어..먼저 톡 보내고싶은데 걔가 화해안하고 싶을것 같아서 먼저 말을 못하겠어...ㅠㅠ 걔도 나랑 화해하고싶어할까,,?걔가 내 생일때 편지 써준거 있었는데 그거보니깐 눈물도 나고 진짜 어떡하지..
2019/06/09 21:58:50 ID : ba5Qlg0rfdP
친구면 싸우면서 더 정 드는거지 뭣때문에 싸웟는진 모르겠지만 너한데 정말 좋은 친구라면 먼저 연락해보는것도 좋은거 같아 나중엔 정말 친구 하나하나가 소중한걸 느끼게 되더라
2019/06/09 23:11:43 ID : zRA1zRAZhbD
엑....스레주에게 그렇게 소중했던 친구라면 먼저 연락하세요...!! 계속 담쌓고있다가는 엄청 쉽게 연끊기던데....
2019/06/10 09:21:52 ID : vAZcsqlDBAi
그 정도로 친했으면 그 친구도 화해하고 싶어 할거야 아는 언니 중에 절대 먼저 사과 안하는 언니 있었는데 우리 언니가 싸우고 화해하고 싶어도 참고 연락 안 했더니 먼저 미안하다고 연락이 오더라고 아마 권태기 같은 거 일 수도 있어 나도 그거 못 버티고 중학교때 3년 내내 붙어다니던 친구랑 끊어졌거든 많이 후회하고 있어 계속 붙어있다보면 금방 전처럼 싸우는것도 줄어들거야 스레주한테 많이 소중한 친구인것 같네 잘 화해했으면 좋겠다
2019/06/10 09:43:21 ID : HwlhhzfcK2K
먼저 연락주면 더 화해하기 쉬울거야 싸웠다고 속상해하지말고 그것도 경험이다 생각하며 예전같이 친하게 지네

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3183 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 464 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스뚱뚱해도new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26041 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
4레스내가 너무 집착하는 걸까 702 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 765 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 404 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 467 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2658 Hit
1레스. 428 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1400 Hit
1레스. 605 Hit