즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/09 21:13:51 ID : nCmK43TU7td
나는 친오빠 이 씨발 개같은새끼가 내 베라 다쳐먹음 그래놓고 너는 그런적 없냐 이기적이다 ㅇㅈㄹ 야 난 니가 사놓으면 니 허락 안맡고 돼지쳐럼 쳐먹은 적은 앖어 씨발새끼야 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 밥 해놓은거 지가 다쳐먹고 새로 해놓지도 않음 ㅋㅋㅋ 내일부터는 내 밥 먹을 것만 한다
2019/06/09 21:31:14 ID : cq5hyY5Ve58
나는 좋아하는사람 이사람은 날 안좋아하는걸 알때나 애인이나 썸 생겼을때 극도로 우울해져 난..
2019/06/09 21:44:30 ID : xB803B9g6qq
난 친구관계 친구는 갑을 관계가 아니라고 하지만 난 언제나 숨겨진 을이라는 생각에 우울해져.....
2019/06/09 21:50:13 ID : gmE5PhgnWqi
날 좋아하지 않고 앞으로도 그럴 짝사랑 상대&나 자신 쟤가 날 싫어하는게 느껴지고 혼자 남게되는거 아는데 좋아하는걸 그만둘수가 없어 그거랑은 별개로 나 자신이 너무 싫어서 못참겠어
2019/06/09 22:02:04 ID : NBAqjcmoJU0
확실하지 않은 미래때문에 현재가 아무리 행복해도 계속 우울감에 빠지는 것 같아.
2019/06/09 22:02:06 ID : HyNAkpUY8je
태어나서 살고 있다는 거 빨리 내 삶을 마감시키고 싶어
2019/06/09 22:33:45 ID : HxA2LgoZfU1
모든것들 가족관계 친구관계 나자신 모든것들이 다, 우울함에 이유가 있었더라면 고치기라도 할텐데 모든게 이유라서 불가능한거 같아
2019/06/10 01:12:23 ID : smE659fRDzg
가족, 친구, 나
2019/06/10 01:25:52 ID : mmtwHA7tg7u
나도 그렇다.. 미래가 불확실하니까 막 즐겁다가도 한숨 나오고 우울해짐
2019/06/10 02:43:41 ID : 88mFg2K46oY
엄마 엄마라고 부르기도 싫다 진짜ㅋㄱㄱㄱㅋ
2019/06/10 02:45:57 ID : skr9dwk1gY0
2019/06/10 12:11:00 ID : dV8659coFha
가족 친구
2019/06/10 12:17:03 ID : wsqmLfhtcoL
가족 나 좋아하는 사람
2019/06/10 12:20:15 ID : mKY2pWmJU7t
취업 스펙 어두운 미래

레스 작성
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스뚱뚱해도new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 633 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 277 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 303 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1269 Hit
1레스. 481 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 531 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3220 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02