즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/10 18:31:31 ID : fgrBBzdPgZh
난 미자고 키가 되게 작아...그래서 키 말 안하고 몸무게로 고민상담하면 저체중 아니냐고 하더라고...일단 내 목표는 몸무게보다 살빼는 거긴 한데 시작해볼게! 일단 버피나 여러 가지 다이어트 운동을 시작해볼거야. 일단 3kg뺐어. 지금 아침밥은 평소대로 먹고 있고, 점심은 평소 먹던 거에 반, 저녁도 반정도로 먹고 있어. 일단 일주일간 3kg가 빠지긴 빠졌는데 내 목표는 6월까지 지금 몸무게로부터 5kg를 빼는 거야! 이제부터 시작할게. 키랑 몸무게는 공개 안 할거야. 몇 키로 빠져는지만 쓸 거야.
2019/06/10 18:33:13 ID : fgrBBzdPgZh
일단 몸무게는 아침에 쟀던 거랑 같네..! 이제 운동 시작할게!

레스 작성
289레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3597 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 16분 전
499레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3853 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
761레스소원을 비는 스레2new 10956 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 22분 전
279레스제목없음new 3658 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
102레스내일까지 열심히 살아new 849 Hit
일기 이름 : 이름없음 38분 전
133레스난입xnew 1457 Hit
일기 이름 : 이름없음 57분 전
806레스심해 10new 8914 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
537레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8540 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
178레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2415 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
69레스공룡입니다new 525 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스모든 게 내 마음대로 안 되네new 2178 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
584레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8660 Hit
597레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8454 Hit
68레스너의 눈동자☆⋆˚new 1023 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
69레스습도 67%new 384 Hit
955레스🥝new 6334 Hit
일기 이름 : 키위새 3시간 전
450레스걍사는얘기new 6217 Hit
일기 이름 : 도토리 3시간 전
78레스싫어해. 사실 좋아해.new 646 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
558레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6287 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
97레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 750 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전