즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/12 18:18:30 ID : qmFfXy1yIE0
내가 남친이있거든? 나랑 걔가 둘다 각자 힘든일이있어서 죽고싶어했는데 그러던 도중 둘이 만나서 서로 위로해주면서 사귀게된애거든? 그런데 나 지금 내주위 상황이 많이힘들어져서 그애한테는 미안하지만 이제 그만하고싶어 내가 걔한테 절대로 너 두고안간다고 약속했거든 그런데 내가 자살한다고 걔가 우울해지는거 보기싫어 솔직히 걔가 나 엄청 사랑한다는거 항상느끼고있어서 혹시 좀많이 걱정되서그래 걔도 따라 죽는다고할까봐? 좀 한심해보일지도 모르지만 걱정되 걔가 나 살아있는 날동안만 살겠다고 한게 생각나서 어떤식으로 해어저야할지 모르겠어 참고로 내가 죽고싶다는 맘은 안바뀔꺼같아 그거 고려해주라
2019/06/12 18:53:24 ID : Baso0q6nUY1
지금 스레주가 몇살이고 누군지는 잘 모르겠지만 나도 지금 힘들고 우울한 사람이라고 생각하는 사람 중 한사람으로써 그냥 안타까운 마음에 한마디 남길게 나 또한 지금 주위사람들은 나한테 징하다고 하는 사람도 있고 대단하다고 꼬는 사람도 있어 내가 아주 나쁜짓을 하는것도 아닌데 그런 사회적 분위기로, 주변의 시선으로 이렇게까지 무시당해야 하나 싶기도 하거든 나도 그 세월이 벌써 7년? 8년이라 솔직히 말해서 진짜 살기 싫고 이러느니 다 때려치면 마음 편하지 않을까 생각한적이 한두번이 아닌데 단순하게 무섭다는 생각에 이렇게 살고있는거거든 어떻게 생각하면 죽을 용기도 없다 살 용기도 없다 멍청하다고 생각할 수 있겠지만 이런이유 저런이유 하나하나가 살아있는 이유일 수도 있잖아 내가 꼭 이 바닥에서 한가닥 해야 살 수 있는것도 아니고 그냥 많고 많은 사람중에 이렇게 사는 나라는 사람도 살아가는거니까 힘들더라도 옆에 있어주는 남자친구와 함께 다른 사람들을 보면서 오늘 하루도 내일 하루도 모레도 계속계속 살아봤으면 좋겠어 힘내
2019/06/13 12:32:15 ID : 3O2tAjhbDs2
헤어져도 남친이 레주가 세상에 없다는 거 알면 상실감이 말로 다 못하지 않을까. 더군다나 헤어지고 나서 그렇게 된다면 더 감정적으로 정신적으로 무너질 수 밖에 없지 않을까 싶어... 물론 레주가 많이 힘들어서 그런 생각을 한다는 걸 알지만 만약에 남친이랑 서로 의지하는 관계라면 주위 상황이 어떻더라도 그거 하나만큼은 참 좋은 것 같은데.. 계속 그럴수 있다면 좋지 않을까...? 레주를 사랑해주는 사람이라고 했잖아 그러면 그 부분에 있어서는 충분히 기쁠 것 같고 그런데.. 힘든 게 너무 커?? 도대체 극복이 안 될 것 같은 그런 상황이야? 레주가 계속 살아가줬음 좋겠는데.. 이야기라도 들어보고 싶어 말해줄 수 있다면 해줄래? 남자친구랑 서로 행복하게 살 수 있는 길도 당장은 아니겠지만 있을 거야 분명히

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5868 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 306 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 86 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3538 Hit
고민상담 이름 : 이승은 8시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스뚱뚱해도new 749 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1010 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 801 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 186 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스상처new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 740 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 465 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 492 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 878 Hit