즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/13 04:28:09 ID : o2MnRvhcJQl
나는 왜 이렇게 살아가는 걸까, 싶네 https://thredic.com/index.php?document_srl=32928313
2019/06/13 04:30:38 ID : o2MnRvhcJQl
졸려
2019/06/13 04:37:03 ID : o2MnRvhcJQl
암막 커튼이 있으면 좋겠다고 생각해 근데 생각보다 비싸더라고
2019/06/13 04:37:29 ID : o2MnRvhcJQl
햇빛에 노곤노곤해지는건 좋은데 그 좋은 기분을 혼자 느끼고 있어서 서글퍼
2019/06/13 04:38:21 ID : o2MnRvhcJQl
내 스스로 방안에 틀어박힌 것도 있지만 방밖에 못 나가는 것도 있어
2019/06/13 04:38:50 ID : o2MnRvhcJQl
자고 일어나면 얼굴이나 손을 닦고싶을때가 있는데 그럴때 못 나가는건 좀 괴로워
2019/06/13 04:39:39 ID : o2MnRvhcJQl
방안에 커다란 창문이 있는데 베란다 너머에 김치 냉장고가 있거든 그걸 밟고 내려가면 베란다에 달린 수도꼭지가 있는데 언제 한번 그걸로 세수를 했다가 물이 남아있는걸 보고 들켜서 엄청 맞은적이 있어
2019/06/13 04:40:11 ID : o2MnRvhcJQl
물도 먹고싶고 배고파서 밥도 먹고싶어 먹을건 어떻게든 참을만한데 물은 도저히 못참겠더라 목이 너무 말라
2019/06/13 04:40:23 ID : o2MnRvhcJQl
그렇다고 수돗물을 마시면 설사나 해서 못 마시겠고 하하
2019/06/13 04:40:37 ID : o2MnRvhcJQl
엄마가 3~4일 일하고 돌아오시는데 그땐 그나마 해방이야
2019/06/13 04:41:21 ID : o2MnRvhcJQl
나는 방광이 짜증나게 될지 상상도 못했어 물을 마시면 그걸 배출해야되는데 화장실이 하나뿐이라 거실을 건너서 가야되거든 근데 거실을 못나가니 화장실을 못가게 돼
2019/06/13 04:42:18 ID : o2MnRvhcJQl
엄마가 돌아왔을때 샤워랑 머리 감기 세수랑 양치를 할 수 있게 돼
2019/06/13 04:42:38 ID : o2MnRvhcJQl
페트병 여러개를 모아두면 그나마 물을 보충할 수 있는데 어... 소변이 자주 마려워서 문제지
2019/06/13 04:42:52 ID : g47tinVbyE9
왜 못나가?
2019/06/13 04:43:16 ID : o2MnRvhcJQl
세수는 어떻게 페트병에 가져온 물로 묻혀서 할 수 있게 되서 이왕 이렇게 된거 치약이랑 칫솔도 방안에 가져다뒀어
2019/06/13 04:43:49 ID : o2MnRvhcJQl
아빠랑 새엄마가 나만 보이면 쌍욕하면서 개패듯 패서 무서워서 못나가
2019/06/13 04:44:14 ID : g47tinVbyE9
아... 미안 조현병인줄 알았어...
2019/06/13 04:45:26 ID : o2MnRvhcJQl
그냥 뛰어내릴까 몇번이나 생각했는데 친엄마 때문에 차마 못죽겠어 날 방관하고 있긴한데 어쨌든 일주일에 두세번은 날 도와주고 맛있는 것도 사주니까... 그래
2019/06/13 04:45:44 ID : o2MnRvhcJQl
괜찮아 그럴수도 있지
2019/06/13 05:03:23 ID : o2MnRvhcJQl
피곤해서 자러갈래
2019/06/13 05:05:02 ID : o2MnRvhcJQl
배고픈데 먹을거 없어
2019/06/13 05:05:11 ID : o2MnRvhcJQl
하루에 한끼도 만족해야겠지
2019/06/13 05:06:50 ID : o2MnRvhcJQl
오늘만 버티면 되니까
2019/06/13 05:08:17 ID : o2MnRvhcJQl
자려고 했는데 휴지 없는거 생각났다 어 아
2019/06/13 05:08:28 ID : o2MnRvhcJQl
거실 나가기 싫어
2019/06/13 05:08:51 ID : o2MnRvhcJQl
조용하긴 한데 한명은 모르겠어
2019/06/13 05:21:16 ID : o2MnRvhcJQl
졸려서 죽을거 같네 그냥 눈 딱 감고 가져와야겠다

레스 작성
5레스이 친구 손절해야될까..?new 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
3레스가족문제 고민들어줘new 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스종교 강요하는 아빠new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 393 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3634 Hit
고민상담 이름 : 이승은 15시간 전
8레스뚱뚱해도new 837 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 1101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 278 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상처new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03