즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/14 23:12:17 ID : 0oIIK6klcqY
우리 아무한테도 말하지 못하는 일들을 적어보자! 오늘 있었던 우울한 일이나 뭐 그런 거
2019/06/14 23:13:39 ID : 0oIIK6klcqY
먼저 나는 일부러 활발한 척을 하는 애야. 막 컨셉잡고 그런 게 아니라 정말로 ㅠ
2019/06/14 23:15:13 ID : 0oIIK6klcqY
약간 그런 강박증이 있는 거 같아 나는 무조건 활발해야 한다는 뭐 그런 거
2019/06/14 23:16:43 ID : 0oIIK6klcqY
약간 일부러 생각? 없는 척 하고 좀 바보같은 척 해. 머리가 바보란 게 아니라 약간 뭐 눈치없고? 그런 거
2019/06/14 23:18:08 ID : 0oIIK6klcqY
나 같은 사람 은근히 많을 거야 ㅜㅠ 난 오늘도 활발하고 눈치없는 척 했어
2019/06/14 23:19:14 ID : 0oIIK6klcqY
애들이 개드립을 쳤는데 별로 재미있진 않았지만 재미있는 척 하고
2019/06/14 23:21:12 ID : 0oIIK6klcqY
별로 안 행복한데 그냥 싱글거리고. 나도 내가 언제부터 이랬는지 모르겠어. 오늘 내 친구가 나한테 물어봤다. 넌 우울한 일 없냐고.
2019/06/14 23:23:58 ID : 0oIIK6klcqY
그 친구가 맨날 자기만 우울한 거 얘기하고 내 얘기는 들어본 적이 없다고 하더라고. 그래서 그냥 나는 없다고 했지. 그랬더니 그럴 거 같았다고 하더라 ㅋㅋㅋ
2019/06/14 23:25:23 ID : 0oIIK6klcqY
뭔가 좀 안심이 되더라. 이게 왜 안심이 되는지는 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/06/14 23:26:52 ID : 0oIIK6klcqY
너네는 이런 거 없어?

레스 작성
494레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5339 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
469레스걍사는얘기new 6461 Hit
일기 이름 : 도토리 3분 전
258레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2321 Hit
일기 이름 : 심오 1시간 전
849레스🫧new 10271 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
569레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6383 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 1시간 전
811레스심해 10new 9107 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
108레스산성을 잃은 카복실기new 1201 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
101레스Fire love like gasolinenew 609 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스궤적new 4967 Hit
일기 이름 : P 4시간 전
533레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4118 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
288레스제목없음new 3836 Hit
629레스온통 무채색인 너의 계절에new 5173 Hit
일기 이름 : 4시간 전
119레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 933 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 4시간 전
146레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5916 Hit
26레스살아가면서 살아가는 일기new 286 Hit
321레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6067 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
288레스전 지금 2살입니다new 5424 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
585레스매우 혼자 되기new 5024 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
182레스어쩌고저쩌고 2판new 2341 Hit
396레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4840 Hit