즐겨찾기 스레드
북마크
2019/06/16 23:23:01 ID : A2HyJXtg4Y8
싫다. 평범한 중생이 일기 🙈사실 언제까지 쓸지 모르겠다 🙈묻힐각인가 🙈난입 o
2019/06/16 23:23:26 ID : A2HyJXtg4Y8
나는 큰소리가 너무 싫어
2019/06/16 23:23:50 ID : A2HyJXtg4Y8
왜 나한테만 빼액 빼액 거리는거야. 도대체
2019/06/16 23:24:13 ID : A2HyJXtg4Y8
기말고사가 코앞인데 나 지금 뭐하니
2019/06/16 23:24:22 ID : A2HyJXtg4Y8
학원안가? 왜 아직 집이야 공부방 가야지
2019/06/16 23:24:43 ID : A2HyJXtg4Y8
이제야 집에 왔어야지 왜 아직 깨있어
2019/06/16 23:24:57 ID : A2HyJXtg4Y8
진짜 수학 어떡해 함수 어려워
2019/06/16 23:25:14 ID : A2HyJXtg4Y8
문제 하나하나가 너무 어려워 아 풀기싫다.
2019/06/16 23:26:04 ID : A2HyJXtg4Y8
보고싶다.
2019/06/16 23:26:24 ID : A2HyJXtg4Y8
씻어야 하는데 언제 씻지 나혼자산다가 너무 재밌어
2019/06/16 23:26:35 ID : A2HyJXtg4Y8
오늘만 다시보기로 몇번 보는거야 ㅋㅋ
2019/06/16 23:28:48 ID : A2HyJXtg4Y8
때밀고 싶다 뛰어서 찜질방 가고 싶다
2019/06/17 22:10:52 ID : A2HyJXtg4Y8
잠만 인코이게 맞나..
2019/06/17 22:10:59 ID : A2HyJXtg4Y8
오 맞았다 ㅎㅎㅎㅎ
2019/06/17 22:11:13 ID : A2HyJXtg4Y8
나 진짜 기말 ㅈ댔다
2019/06/17 22:11:27 ID : A2HyJXtg4Y8
아 어떡하지 함수 ㅆ비랄ㄹㄹ
2019/06/17 22:11:37 ID : A2HyJXtg4Y8
씨부랄 오늘도 공부방가서 공부는 무슨
2019/06/17 22:11:45 ID : A2HyJXtg4Y8
폰만 쳐하다 왔오 시발
2019/06/17 22:11:54 ID : A2HyJXtg4Y8
내일부터 진짜 개빡공해야자ㅠㅠㅠ

레스 작성
819레스심해 10new 9255 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 11분 전
294레스전 지금 2살입니다new 5570 Hit
일기 이름 : 산호 16분 전
329레스궤적new 5082 Hit
일기 이름 : P 17분 전
385레스그래, 네가 이겼다!new 2369 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
297레스제목없음new 3958 Hit
일기 이름 : 이름없음 27분 전
856레스🫧new 10402 Hit
일기 이름 : 🪼 30분 전
129레스술과 연기, 책new 2372 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
143레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 1035 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 34분 전
605레스매우 혼자 되기new 5240 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
47레스노베가 90일만에 의대가는 방법new 497 Hit
일기 이름 : (ↂ ω ↂ) 49분 전
106레스🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑new 465 Hit
일기 이름 : 🌙 ◆rBvwoMpaslv 50분 전
774레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4871 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
152레스난입xnew 1677 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
188레스어쩌고저쩌고 2판new 2409 Hit
970레스🥝new 6494 Hit
일기 이름 : 키위새 1시간 전
36레스시험기간 생존 일기new 600 Hit
605레스家 < 이거 무슨 한자예요?new 8916 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
487레스걍사는얘기new 6796 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
96레스Где мир?new 2036 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
360레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2478 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 2시간 전